楼主: 无欲则无刚

[经验|日志] 国考省考两次高分成功上岸经验

谢谢楼主,51002183@qq.com
求秘籍,xxwbam@163.com,谢谢楼主。
无欲则无刚 发表于 18-1-13 17:06
留个邮箱给我,我发给你

楼主大神,求两位大神的行测秘籍630205917@qq.com

我屡考屡败,看来还是平时积累的少,考前突击做题是行不通的
1961718153@qq.com感谢分享~~~~
楼主秘籍发我下,zhuxuan518@sina.com,谢谢
顾_w0Fi2 发表于 18-1-18 16:09
还有想请教下楼主2017江苏申论A类,关于网红现象的看法那题,我需要指出对待网红现象我们要辩证的看待,一 ...

其实这个题很简单,我觉得17年A类应该是这几年最简单的申论小题了。这个题就是你这么答。但是后面谈对策的时候最好标明1,2,3这样层次清楚。申论小题也是尽可能多的往上写关键词。
刹那的风情 发表于 18-1-18 18:28
楼主大神,求两位大神的行测秘籍

我屡考屡败,看来还是平时积累的少,考前突击做题是行不通的

策略也很重要,比如时间安排,做题顺序,还要懂得放弃,只做自己能把握的
求秘籍,感谢楼主294230559@qq.com
谢谢楼主,求分享!非常感谢!381546372@qq.com
确实适合自己的方法才是最好的。求分享花生十三和牡蛎的秘籍。783243289@qq.com。谢谢楼主!
谢谢楼主分享,13年事业单位上岸后就放松了,每年考公也是临时抱佛脚打打酱油,想想还是要认真准备,注重平时积累,今年打算认真备考一下,望楼主分享花生十三和牡蛎行测秘籍,不胜感激(邮箱:673709939@qq.com
望楼主分享花生十三和牡蛎两位上古大神的行测秘籍,2772005378@qq.com,十分感谢!
生命是一连串持续且平衡的累积。要做有心人。让自己反思很多,感谢(ω`)
求分享花生十三和牡蛎的资料。万分感谢(ω`)
2012442048@qq.com

楼主,求分享花生和牡蛎
楼主,求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱592569989@qq.com
楼主讲的也是切身经历,感觉比较实在,就是想请教下申论小题,江苏的小题题型基本上是比较固定的,但是如何能够答的漂亮拿高分呢?可否细说一下。。考了两次省考和两次事业单位,都是因为申论,每次考完综合对比感觉答案要点把握的还不错,但是每次都是60,几乎没变过,也是佩服我自己
求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱393181323@qq.com,谢楼主,
求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱185777868@qq.com,谢谢!
楼主说的很好,学习了,受教了。

感谢楼主的分享。楼主,求花生十三和牡蛎两位上古大神的行测秘籍!1065921680@qq.com,谢谢楼主!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )