楼主: 无欲则无刚

[经验|日志] 国考省考两次高分成功上岸经验

求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱280230772@qq.com,谢谢!
感谢楼主经验,能够麻烦发一下行测秘籍,376978133@qq.com,谢谢!
372969325@qq.com
感谢楼主分享!!!
感谢楼主分享,求行测秘籍。邮箱102540938@qq.com
求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱272426627@qq.com,我的行测和申论感觉都到了一个瓶颈,较低的瓶颈,行测错误率一直卡在那个地方,苦恼
272426627@qq.com谢谢楼主了
求花婶和牡蛎大神的秘籍▄██●给跪了
求两位大神行测秘籍,邮箱837457916@qq.com
多谢楼主的分享,受益匪浅。

多谢楼主分享,求花生和牡蛎大神秘籍,邮箱405688462@qq.com
472275995@qq.com 谢谢
351187851@qq.com,谢谢楼主啊!
楼主,我和你同一年毕业的,已经考了好多年了仍未上岸,希望不吝赐教:关于选专业方面,应该怎么选?看往年进面分数线比对有效果吗?楼主你是如何选岗位的?另外,同求花生十三和牡蛎两位上古大神的行测秘籍!545856679@qq.com谢谢

.............
感谢楼主476772600@qq.com
1249026618@qq.com  非常非常感谢楼主
1249026618@qq.com .非常非常感谢楼主
1249026618@qq.com    非常非常感谢楼主
感谢楼主分享,麻烦分享两位大神的行测秘籍330753489@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )