楼主: 海子遗风

[版务] 分类推进事业单位改革信息汇总(欢迎大家踊跃贡献你所知道的事业单位改革信息)

借楼问下,统计局下属普查中心,农村社会经济调查队等一类全额拨款事业单位怎么改
海子遗风 发表于 18-3-6 12:50
按照上级有关综治中心建设的要求,可能会逐步整合到综治中心、为党委政法委下属、参公管理事业单位

兄弟是哪个省市的?我们这信访局和来访接待中心都是混岗的,不知道改革时领导会不会帮我们事业编的争取
机构编制信息中心会怎么改?
楼主,想问下你市粮食局储备粮管理中心会怎么改呢
1510问声 发表于 18-3-6 15:32
兄弟是哪个省市的?我们这信访局和来访接待中心都是混岗的,不知道改革时领导会不会帮我们事业编的争取

广西玉林,我们这只有一个事业单位,玉林市信访调解服务中心
gunnerliao 发表于 18-3-6 16:32
广西玉林,我们这只有一个事业单位,玉林市信访调解服务中心

国家质检总局、国家标准委发布《社会治安综合治理 综治中心建设与管理规范》(GB/T 33200—2016)已于2017年1月1日正式实施,规定了省(自治区、直辖市)、市(地、州、盟)、县(市、区、旗)、乡镇(街道)、村(社区)五级综治中心的建设与管理要求
版主您好,麻烦问下,地级市发改委下属二级机构节能监察局这次会怎么改革呀,现在是一类公益纯事业
图书馆会怎么改呢
直辖市街道文化服务中心怎么改?
还有区政法委下属综治中心呢?
海子遗风 发表于 18-3-5 15:30
教育、科研、文化、卫生、体育虽然同属本级党委宣传部代管、但是确实不同的系统,如果大文化部成立、文化 ...

谢谢
海子遗风 发表于 18-3-5 15:30
教育、科研、文化、卫生、体育虽然同属本级党委宣传部代管、但是确实不同的系统,如果大文化部成立、文化 ...

谢谢
osh 发表于 18-3-6 17:33
图书馆会怎么改呢

图书馆、博物馆、文化馆、美术馆等提供公共文化服务、是公益一类事业单位
楼主你好,想跟你咨询一下,人社部门的考试中心和职业技能鉴定指导中心怎么改,目前全额事业,谢谢!
海子遗风 发表于 18-3-6 12:51
住房公积金管理中心承担行政职能、可能会实行参公管理

前几年我们省事业单位改革已经完毕了,有一种说法是说改政策性银行。
如果这次改革定调参公,那么全国的公积金中心都有希望参公是吧 ?
说个冷门的,省减灾救灾中心,跪求,这个该怎么改啊。。。。
小恶魔--Imp 发表于 18-3-7 11:03
说个冷门的,省减灾救灾中心,跪求,这个该怎么改啊。。。。

民政部门的吗?划到社会保障了。
考就必上 发表于 18-3-7 10:53
前几年我们省事业单位改革已经完毕了,有一种说法是说改政策性银行。
如果这次改革定调参公,那么全国的 ...

我们这的公积金几年前就参公了。
木糖虫 发表于 18-3-7 11:06
民政部门的吗?划到社会保障了。

民政厅下属事业单位,就是个救灾物资储备仓库,这个怎么改的,社会保障是怎么说?
木糖虫 发表于 18-3-7 11:06
我们这的公积金几年前就参公了。

公积金参公与否,每个省市都不一样。
大部分参公吧,好像北京还是上海公积金是转银行了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )