楼主: 黄大官人

[原创分享] 告诉你们真实的常德县级公务员待遇。

青椒炒土豆 发表于 18-3-27 18:07
放狗屁,你这是衡阳市直的,县里没这么高

没骗你,真实
浩浩爱阳阳 发表于 18-3-27 18:25
衡阳市直到手这么多啊,好爽哦,我常德市直副科实职加车补到手才3600,羡慕嫉妒

省考好像常德又要招一千多个
嘉佑2018 发表于 18-3-28 01:52
到手2500左右加车补500等于3000左右,年底12000左右,一个半月工资6000左右,全年过节费用6000左右,没有其 ...

你们有6万啊,不错,是哪个地方?郴州/
这个是对的,很多人说乡镇有6万 那是个别
Devin_興 发表于 18-3-28 15:41
别骂人,骂人就没意思了

你是不是回错了?谁骂人了??????????
Devin_興 发表于 18-3-28 15:43
骗你没必要,就是只有这么多

衡阳县不代表衡阳所有县城= =!你们衡阳县是比较有钱,要合成衡阳的区了,当然工资上来了,其他县城还是很穷的
黄大官人 发表于 18-3-28 09:39
现在和你以前情况一样,只是年底多了一点,也是杯水车薪。留不住人。全是误人子弟。

还特么贼排外!!什么都是他们澧县的好!拉倒吧让他们自己人玩去吧(* ̄m ̄)外地人别掺和了
泵泵蛋 发表于 18-3-29 14:26
还特么贼排外!!什么都是他们澧县的好!拉倒吧让他们自己人玩去吧(* ̄m ̄)外地人别掺和了

常德人里面现在最得势的就是澧县的,在外面的人很多,有钱的老板也是澧县人居多
不太相信 怎么算也不止2500
挺相信的,没拿到工资之前我也不相信就这水平。。。
同是常德某县公务员,楼主所说属实,常德除了市直、武陵和鼎城,其他都还没发车补,新进的公务员到卡基本都是2700左右,就这么点待遇有必要骗人吗?
浩浩爱阳阳 发表于 18-3-29 15:00
常德人里面现在最得势的就是澧县的,在外面的人很多,有钱的老板也是澧县人居多

无所谓了…………
挺相信的,没拿到工资之前我也不相信就这水平。。作为你们隔壁市,市里也只有你们这个待遇
tjtj312 发表于 18-3-29 18:23
同是常德某县公务员,楼主所说属实,常德除了市直、武陵和鼎城,其他都还没发车补,新进的公务员到卡基本都 ...

那就挺悲剧了。我们湖南的公务员真不公平,竞争大,待遇低
tjtj312 发表于 18-3-29 18:23
同是常德某县公务员,楼主所说属实,常德除了市直、武陵和鼎城,其他都还没发车补,新进的公务员到卡基本都 ...

瞎说,17年最先发车补的是市直,武陵,经开区和汉寿,鼎城根本是后来补发的
上班两年零七个月,月平均到手工资1300,公积金双边共258,年收入两万+,年底奖励自我检讨一份。很满足了,毕竟比养殖种植轻松Y^_^
浩浩爱阳阳 发表于 18-3-30 10:04
瞎说,17年最先发车补的是市直,武陵,经开区和汉寿,鼎城根本是后来补发的

补发的也还是叫发了吧,其他几个县补都没有补还,汉寿听别人说发了,一直没有求证过。
tjtj312 发表于 18-3-30 12:37
补发的也还是叫发了吧,其他几个县补都没有补还,汉寿听别人说发了,一直没有求证过。

那石门下半年也补发了啊,汉寿是最早一批发的。其他的最后也补了啊,我们改革科去年上半年汇报水平市长后对改革进度慢的区县都下了文的,肯定都发了
Devin_興 发表于 18-3-28 15:47
省考好像常德又要招一千多个

是的,为什么招这么多,你知道原因吗?因为走的特别多。
浩浩爱阳阳 发表于 18-3-29 15:00

你说得对。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )