QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feichang8

【十万浏览量】88学长,考官带你战胜面试!又更新了!

Eric87 发表于 18-5-21 09:26
公务员的还没有出成绩,但是有事业单位的面试

事业单位第几哇
那里的事业单位啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主厉害,会继续关注的

我给自己班上学生写了个心得,我俩蛮多相同体会的。
马克
学长,我面试了两次,每次都是非常的紧张。每次知道成绩开始准备面试,对我来説都是一种煎熬,非常的排斥面试这个事情。报了班后也没有改善,脑子里的基本框架都有,就是答得卡顿、平淡无奇。去年准备面试的时候也找了朋友陪我练,也没有改善。感觉自己真的很差。是不是我就不适合公务员这条路!
lover448 发表于 18-5-21 12:52
我给自己班上学生写了个心得,我俩蛮多相同体会的。

你们班上??
图图啦啦仙 发表于 18-5-21 13:02
学长,我面试了两次,每次都是非常的紧张。每次知道成绩开始准备面试,对我来説都是一种煎熬,非常的排斥面 ...

你找出紧张的原因了吗?你自己的笔试成绩有优势没呢?
大佬,考试思考两分钟,时间不够列四题,最多列了三题,之后答题很慌乱,语速明显加快,怎么破?
不懂怎么列提纲,
feichang8 发表于 18-5-21 13:59
你找出紧张的原因了吗?你自己的笔试成绩有优势没呢?

笔试没有优势,这次是第三!紧张就是因为每次练习都觉得不好,就开始一直否定自己,开始无限循环的焦虑。特别是我的组织计划题,真的每次答完就不知道自己在答什么。
AMC6666 发表于 18-5-19 14:04
哥们,想跟你咨询下面试的流程细节。 1、到时考场有没有 笔和纸? 2、出几道题,是一口气作答还是 一道一道 ...

有笔和纸给你备用的,放心,我们广西省四道题,其他的不晓得,一般都是一道题一道题回答,不是让你一口气回答完几道题
加油
nswdjako 发表于 18-5-21 14:05
大佬,考试思考两分钟,时间不够列四题,最多列了三题,之后答题很慌乱,语速明显加快,怎么破?

首先,能快速列出几道题算几道题,即使最后一道题列不出来。毕竟你看了题目,只要前面三道题答的顺利,最后一道也能答出。此外,语速比较快,可能是你比较紧张。在这种环境下,只要你能把你自己观点阐明清楚,不要给考官你的性格很着急,其实就行。但是,如果你还有一个月考试,那就必须刻意练习,刻意把语速放慢点,毕竟还有时间。如果时间不够,请在内容上下功夫。
图图啦啦仙 发表于 18-5-21 15:23
笔试没有优势,这次是第三!紧张就是因为每次练习都觉得不好,就开始一直否定自己,开始无限循环的焦虑。 ...

你之前面试的笔试也是没有优势吗?
这个主要突破是你的心理因素,你之前找过人单独给你辅导过没?
就是很有针对性的对你进行辅导
feichang8 发表于 18-5-21 18:53
你之前面试的笔试也是没有优势吗?
这个主要突破是你的心理因素,你之前找过人单独给你辅导过没?
就是 ...

2016第一次考,笔试5分分差被逆袭。2017年笔试第三,分差太大,处于放弃状态还是报了个线上班。也在不放弃的找朋友听我答题,没有点评,就是我答,她帮我记时和读题。都没有找人给我专门的指导和针对性提我缺点。我感觉和我心里障碍有关
图图啦啦仙 发表于 18-5-21 19:32
2016第一次考,笔试5分分差被逆袭。2017年笔试第三,分差太大,处于放弃状态还是报了个线上班。也在不放 ...

我建议找一个人针对性的讲下。
因为面试中最重要的就是心理,而且你如果没有针对性的点评是无效的学习。
大佬,衣服是不是一定要穿正装,看起来很像卖保险的,上次和我面试的,不在一组的穿羽绒服和运动鞋,我发现他82分逆袭了
feichang8 发表于 18-5-21 20:36
我建议找一个人针对性的讲下。
因为面试中最重要的就是心理,而且你如果没有针对性的点评是无效的学习。

谢谢学长

你看到具体的问题问我也行,我只要有时间,肯定会答复你~
小伙伴,人生不如意十有八九,但是还有什么比生离死别来得惨淡呢?
nswdjako 发表于 18-5-21 20:43
大佬,衣服是不是一定要穿正装,看起来很像卖保险的,上次和我面试的,不在一组的穿羽绒服和运动鞋,我发现 ...

女生要穿起美,我见过穿风衣的 三月份。男生,也要穿得帅,我看到过穿粉色衬衫的``

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )