楼主: feichang8

[原创面经] 88学长,从考官角度带你理解面试(持续更新,qzzn首发)回复有热点资料发送

feichang8 发表于 18-5-26 10:36
我私信你了 ,你等会看看`

可以给我也私发一份吗,我看了那层楼,有的时候我的想法和书上的也有很大差距,就是不认同的那种
楼主,请教一下!过几天事业单位面试,自己听了网上的视频,也自己练了几天,现在看到问题能够想到从哪些点去分析,但是实际答题的时候却很难展开成一整段话,所以一直磕磕巴巴,请问可以怎么提高啊?
拜读了,非常实用,受益良多,感谢楼主!
客途秋 发表于 18-5-26 11:07
楼主,请教一下!过几天事业单位面试,自己听了网上的视频,也自己练了几天,现在看到问题能够想到从哪些点 ...

这种提高有点困难是因为时间太急了。我建议你只要在考场上大胆的说,尽量流畅就是一个胜利。这阶段复习,建议找有经验的人一对一针对性地练习下
William_Li 发表于 18-5-26 11:22
拜读了,非常实用,受益良多,感谢楼主!

谢谢
需要资料的小伙伴,请私信,整理好后发。现在还在整理
学到不少思路,谢谢楼主的热心共享
倒影1001 发表于 18-5-26 22:49
学到不少思路,谢谢楼主的热心共享

明天更新
求继续!!!
feichang8 发表于 18-5-22 09:05
昨天有小伙伴留言,问着装的问题,那么今天就和大家家开始分享一些礼仪的东西吧。
一 礼仪知晓
面试,俗 ...

LZ辛苦了。读完您对着装的见解,有一个疑惑。我是妹纸,如果衣服款式是正式的,如衬衫加半裙。那么颜色选择上有什么禁忌么?例如,如果半裙是暗红色,会显得不庄重么?谢谢!
求小哥哥私信素材
谢谢楼主,收藏了。

今日晚上更新,突然喊去加班了
angela99 发表于 18-5-27 08:06
LZ辛苦了。读完您对着装的见解,有一个疑惑。我是妹纸,如果衣服款式是正式的,如衬衫加半裙。那么颜色选 ...

妹子啊,我是学长。我对女生穿衣搭配,不了解啊``对不起啊``但是只要穿着好看 应该问题不大。

88学长,今天才看到你的帖子,说的真的好棒,受教了!会持续关注您的更新,也希望自己可以守擂成功!
cpq0921 发表于 18-5-27 09:47
88学长,今天才看到你的帖子,说的真的好棒,受教了!会持续关注您的更新,也希望自己可以守擂成功!

肯定可以~~
晚上grngxq
晚上更新
feichang8 发表于 18-5-27 09:35
今日晚上更新,突然喊去加班了

今年进了面试,笔试第一,现在是面试小白,摸不清门道,好难过,好焦虑,真的不会不会。
分析的透彻,醍醐灌顶,努力上岸中,求学长分享资料。 o^_^ o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )