[政审资料|经验] 接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

抱抱楼主 可是毕业后 档案不是在学校吗 怎么会丢呢
为什么一个月之后才通知,这么久
再争取一下!体检都有复检呢
我也补了一些材料。就是一些入团时间什么的写错了还提供了材料。不知道有没有事。
楼主是丢失了哪些材料?我觉得这和学校也有关系。档案袋里的材料没经过审核也不能派出啊。
我也是因为入团材料那些日期写错了。补了一些材料证明。不知道没有有事
xiaocong1986 发表于 18-5-23 19:26
我感觉可以找有关部门反映情况。

招考单位已经是中央部委,而且只是说通知我结果,有点不接受反驳的意思,还能去找哪个有关部门反映呢?
顶呱呱333 发表于 18-5-23 19:29
先安慰一下楼主~~
想问一下楼主,你报的岗位是差额政审还是等额政审?

是等额政审,我也不是递补
xiaocong1986 发表于 18-5-23 19:33
精日分子都能顺风顺水。不小心脱党凭什么。他也没要求党员。我感觉你不能就此放弃。

是啊,可以说我是发自内心爱党敬党,但是档案的原因真的很无奈,档案里的记录无法更改,以此认定我是“背叛”党组织,真的很无奈。
楼主好可怜,好过分啊
晴天噜 发表于 18-5-23 19:39
抱抱楼主 可是毕业后 档案不是在学校吗 怎么会丢呢

毕业后学校把档案存放到当地人才了,这中间出现了问题,也怪我自己没及时去跟进。
柳叶江湖笑 发表于 18-5-23 21:27
楼主是丢失了哪些材料?我觉得这和学校也有关系。档案袋里的材料没经过审核也不能派出啊。

当时人才告诉我是缺很多材料,包括转正材料。但是人才和学校都认为不是自己的责任,我想申请补材料都拒绝了我。后面就是不了了之,党员档案就成了一堆废纸。
哎,同情,可能只有部委会这么严吧,别灰心,优秀的人总会找到出路的
Z_nROS8 发表于 18-5-23 21:27
我也是因为入团材料那些日期写错了。补了一些材料证明。不知道没有有事

你这个一般没事的,放宽心。我这个涉及到党组织关系,可能就严格一些。
低调成仙 发表于 18-5-23 21:48
哎,同情,可能只有部委会这么严吧,别灰心,优秀的人总会找到出路的

我已经不敢再试体制内了,这种因为自己理解不了的“莫须有”问题而在最终环节被拍死的感觉,不想再经历。
潘_妥妥 发表于 18-5-23 20:01
再争取一下!体检都有复检呢

怎么争取呢?根本没有提供申请复核或者申诉的途径,而且再打招考单位电话都打不通了
部委的相对严格
可以尝试让学校证明转正材料你已提交过,因为学校的原因归档的时候没归进去…不过到这步了有点不好办了
低调成仙 发表于 18-5-23 21:57
可以尝试让学校证明转正材料你已提交过,因为学校的原因归档的时候没归进去…不过到这步了有点不好办了

这样学校要承担责任,即使事实是这样,学校也不会承认也不会出这个证明的。我在两年前知道自己档案出问题时已经尝试过这个方法,此题无解。
再考次国考其他单位或地方公务员或事业编,万一政审再没事呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )