[政审资料|经验] 接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

看地方 要求严格也就没办法 不过普通地方要求不严的
多弗朗飞哥 发表于 18-5-23 22:02
再考次国考其他单位或地方公务员或事业编,万一政审再没事呢

桑心了,不敢再考了,这种暴击再来一次的话我怕控制不了我自己去打爆坏人的狗头。
体制内有时候很死板
可以去找学校沟通下出证明对你的重要性和必要性,然后申请复议,应该是唯一的路径了
心疼
也是那是一种兔子超级爱吃的黄黄的蔬菜。
有能力的人前途都会光明,吸取教训、总结经验,祝你前程似锦。
感觉像是认为没有认真对待入党相关档案,不及时跟进……
挺惨的,吃一堑长一智,体制外的天空也是广阔的,部委的政审肯定很严格,换个小单位应该没什么事,加油吧
政审时候一般会告诉少什么资料,让去补齐,要是原来学校给你补材料应该就可以
我高中团员,进了大学后,团组织关系貌似就没有了

(高中毕业给的共青团的一封信,大学不收,毕业这么多年也没缴纳团费,按理也是自动脱团),

那我是团员还是群众,,突然很害怕。。,
显然楼主忽视了党员身份的重要性。如果你是属于群众,这个没问题,你都已经是预备党员了,不积极履行党员义务导致脱党,这个任何一个单位都不可能接收的。现在最好的办法,找到你入党的地方,要求补齐资料,不给你补,就起诉。补齐后,向招考单位上级组织部或者公务员局申诉。不然以后你考公务员都会阻碍重重。
先跟招录单位沟通 问问他们你现在去把东西补全行不行吧  如果不全就只能走复议或者行政诉讼程序了…毕竟按照招录规定也没说退了党就不予录取  
我觉得你想法太灰暗啦  凡事都有解决的方法的!实在不行就走诉讼…加油吧~!
楼主赶紧补材料 不然以后也是个大问题
楼主,你报考的单位是等额政审还是差额政审?
可以问问你报考的是什么单位吗
哇 真的绝望  到了这一步还被刷了  是碰到萝卜坑了么?
楼主应该是大学大四毕业的时候转为预备党员,带着预备党员的身份出了校园,预备党员需要在预备期一年以后转正,当时楼主大概是工作太忙没有及时转正,所以缺少了转正材料,被动失去党员身份。也提醒下论坛的各位考生,毕业的时候一定要高度重视自己的档案材料和组织关系。也要重视自己的干部身份,本科生毕业一年后需要申请转正定级才能保留干部身份,否则在一些事业单位考试中会以丢失干部身份为由,入不了编制。
kitsune 发表于 18-5-24 08:44
我高中团员,进了大学后,团组织关系貌似就没有了

(高中毕业给的共青团的一封信,大学不收,毕业这么多年 ...

主要是你这个涉及到党员,所以也不怪他们严格。。这个问题很严重的
我去 毕业之后党关系也没弄好…最近才重新录入 补缴了党费…可千万别影响政审……………

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )