楼主: 毛巾桃

[经验] (1.6w字·完)在职、大龄、女生,上岸分享:你就是自己的日月星辰

同样是在职、大龄,麻烦楼主发一份word文档,谢谢啦,382640378@qq.com
楼主,求发资料,谢谢,2076013375@qq.com
求资料分享,谢谢楼楼  1652003012@qq.com
应届生小学弟,认真拜读了楼主的分享,非常受用!同样恳请楼主发一份申论资料:2096758169@qq.com   谢谢!!
以上留言的全部发送~~就不一一回复了。大家加油!
感觉复习懈怠了,就上论坛看一下,我也想要一份资料,谢谢楼主的分享。821712747qq.com
小姐姐,要你的,全部资料,蟹蟹374386913@qq.com
看了小姐姐的分享心里有了些方向,本来纠结要不要报班买视频之类的,麻烦小姐姐上线的时候也发一份材料,今年按照您的方式也准备一套~~~2971883371@qq.com
呐,以上同学均已发送~~北京大雨,大家出行都要注意安全。祝一天工作愉快!
受教了师姐,麻烦发一下资料啊66806026@qq.com,谢谢
楼主您好!本人小白,第一次准备公考,看到您的帖子很好,大赞! 所以想求复习资料,提前谢谢!1095648528@qq.com
楼主,你好!很幸运能看到你的帖子,里边有干货,有力量,有真诚,有温度,看过之后,我全身充满了洪荒之力,决心向你看齐!楼主得空的时候,也发我一分资料吧!谢谢啦!1713945996@qq.com祝楼主天天开心,前程似锦!
以上的同学都已发送~~
O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 18-7-17 17:40
楼主,你好!很幸运能看到你的帖子,里边有干货,有力量,有真诚,有温度,看过之后,我全身充满了洪荒之力 ...

哈哈,也祝你学习进步,梦想成真~~
小姐姐真的很棒,在职备考中向小姐姐看齐。麻烦小姐姐分享一份公考资料,cjmlolita@163.com
万分感谢!希望到时候自己能有好消息回帖
在职备考,向小姐姐看齐,求发资料,尤其是申论资料,2325405485@qq.com,万分感谢
邮箱发错了,这份是正确的,在职备考,向小姐姐看齐,求发资料,尤其是申论资料,2352405485@qq.com,万分感谢
姐姐,求发一份~  243630578@qq.com
楼主视频资料哪里有??
楼主说的点评的帖子是之前一位叫申论老哥的大神发的。由于利益冲突,老哥的id被论坛封了。老哥造福论坛,现在不知道还上不上这个论坛了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )