楼主: zm9132

[资料共享] 深圳事业单位面试资料转让

求资料,感谢楼主 1171208767@qq.com
510346871@qq.com  感谢楼主
461534348@qq.com谢谢楼主
531169758@qq.com  谢谢楼主
764488412@qq.com 感谢楼主
125059494@qq.com,谢谢楼主!
1250594974@qq.com,谢谢楼主!
zm9132 发表于 18-6-28 17:25
是免费的资料,不是收费的~因为我省考已经考上了,这次事业单位又进面了,省考的时候培训我的老师分享给我 ...

楼主,求分享,840317940@qq.com
1958068429@qq.com,感谢楼主!
求分享2504285857@qq.com ,万分感谢
求分享,498535594@qq.com谢谢楼主
390260290@qq.com 感谢楼主。
PGWenBJ@163.com 感谢楼主
1343945268@qq.com  感谢楼主!
747287127@qq.com
多谢楼主,一切顺利
ava-eliza@163.com 谢谢楼主
1972641563@qq.com能不能分享一下,先谢谢了,好人一生平安
860190365qq.com我也深圳宝安事业单位进面了,求楼主面试资料,感谢楼主分享
大家这也太吓人了,最近到处high,几天没上,给我留了这么多邮箱,一一发给大家了,真的是体力活,把好运给大家,希望我们岸上见~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )