QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrytp

国考证监会法律类笔试、面试经验,纯干货,给有心人(笔试70+,面试85+)

我这里有几份真题,要的发邮箱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
波波斯基1023 发表于 18-11-22 11:24

求发一份,谢谢。1519804471@qq.com
hwankiss 发表于 18-10-29 10:38
谢谢分享,想请问下计算机类的专业考试证券基础知识部分跟法律考试内容是一样的么?各省局的专业考试内容和 ...

证券期货知识各专业考的都一样。地方局和会机关的题都一样。分数计算方法请看本帖前面内容。
猫头鹰6666 发表于 18-10-29 20:04
谢谢楼主分享!请问没有考注会的话影响很大么?今年应届生考证监会是不是没有什么希望QAQ

岗位不要求注会的话,问题不大。有好多人是应届考来的。加油!
不想懂得 发表于 18-11-5 21:29
前辈您好,请问您对大纲复习内容的展开是哪种程度,不如大纲说常见的股票类型,我需不需要把优先股、境内境 ...

不用深究,通读两到三遍,做近年从业的真题就行。
Ivy——— 发表于 18-11-14 23:28
前辈,可以请教一下关于笔试考试内容方面,会不会侧重一些数字(例如30日内公告)的考察,还是更侧重理论概 ...

不用深究,通读两到三遍,做近年从业的真题就行。
玲玲的彩衣 发表于 18-11-20 16:19
楼主你好,请问法律岗做证券从业资格考试的真题有用么?时间好紧,完全没空复习法律知识了

有用,请仔细看本帖。

楼主你好!想要一份真题!万分感谢!
2669489213@qq.com
楼主您好,非常感谢您的无私分享,很受用,关于院校的问题想多咨询一下,我是19年的应届生,本科和硕士都不是985和211,报考的证监会机关的会计类岗位,但是我已经拿到了CPA,司考(419分),注税,中级会计职称,证券从业,想这种情况下,是否可以弥补学校的不足,如果通过笔试的话,面试会不会因为学校就直接不予考虑了?
Cavalry.K 发表于 18-11-24 12:41
楼主您好,非常感谢您的无私分享,很受用,关于院校的问题想多咨询一下,我是19年的应届生,本科和硕士都不 ...

你的情况既有劣势也有优势。不必顾虑,既然报考了,如果没有其他更好的就业机会,就要坚定,全力以赴就好。笔试面试本身就是很好的锻炼机会,而且还有上岸的机会,为什么不抓住。
henrytp 发表于 18-11-24 20:41
你的情况既有劣势也有优势。不必顾虑,既然报考了,如果没有其他更好的就业机会,就要坚定,全力以赴就好 ...

嗯嗯,谢谢楼主,其实我是抱着一定要进会的信念,如果今年不能上岸,我会继续,不会止步,但是如果说客观上是因为学校这样的“不可抗力”,我明年可能就只能选择退而求其次报局了……毕竟再考一个硕士的成本确实有点大
Cavalry.K 发表于 18-11-24 23:10
嗯嗯,谢谢楼主,其实我是抱着一定要进会的信念,如果今年不能上岸,我会继续,不会止步,但是如果说客观 ...

加油加油!楼主也考了两次才考上的。

谢谢,1096318124@qq.com

hwankiss@163.com,求真题分享,谢谢~

求真题分享,万分感谢
631538926@qq.com

求真题分享,谢谢!邮箱是148263618@qq.com

麻烦大神也给我传:736222645@qq.com

求大神分享真题,285216049@qq.com,但愿来得及

大神可以发我一份吗 2315599489@qq.com谢谢啦!
楼主你好,我有一个麻烦的问题就是,报考资格上面写的是通过司考才能报,但今年司考改革了,我报名的时候只过了主观题,但我感觉我能通过主观题所以说我通过了司考,得到了考试资格,然后考试前呢我确实通过了法考,我这种情况如果进面了,会被取消成绩吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )