楼主: 小小夕川

[经验] 行测79+高分秘籍:畅谈行测考试经验与秒杀技巧——来自上岸中央某部委小伙伴的心声

楼主,求更新!!
小小夕川 发表于 18-10-9 23:32
第一章 第五节  行测与申论的内在联系
重磅分享一下行测与申论内在的联系和侧重点,我认为这是本质思维, ...

第一次参加国考,之前一直没有下定决心,断断续续到前天才把粉笔的教材看了两遍,对基础知识有了一定的了解。昨天试着刷了一套真题,正确率不高,130题只对了 70题,然后细细分析试卷。看到逻辑填空,第一次领会到这是逻辑和填空的结合。就一直在想着怎么破题,同时也想到了申论的写作也应该讲究这种逻辑。我想对逻辑填空套路有了一定认识后,可以试着运用到申论大作文上。
有没有收到资料的小伙伴愿意分享 有偿,留个邮箱同qq,发给我可以加我qq,有偿,741394627@qq.com
楼主,能否给我也发一份资料,万分感谢。
yunfumaidou@126.com
求视频笔记,977549543@qq.com
需要资料楼主
o^_^o^_^楼主棒棒,继续更哦
楼主求视频资料~704492064@qq.com 谢谢!
大神,有空的话给我分享一下子,谢谢了 626312422@qq.com
受益匪浅,求更新!有空的话传我一下资料吧,万分感谢!1317661873@qq.com
楼主请继续,热切期盼后续更新!
感谢分享(ω`)
你好,楼主,看了你写的文章非常有道理,想问你要一下资料
楼主有空分享下视频 谢谢 962763586@qq.com
楼主上岸,我服,国考要的就是你这样优秀的人
楼主能给下资料和视频吗?或者下载的网盘地址,我的邮箱是412005048@qq.com
Y楼主求视频笔记资料 万分感谢912467557@qq.com
求资料+视频380070487@qq.com,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )