QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

原帖被删了,重新整理分享面试经验,已经把自己和女朋...

精华!楼主费心!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主写的真棒,感谢楼主分享。希望过些天的面试能顺利通过

感谢大家的支持,无以为报,就祝好人一生平安。

背诵今日份。

法制。

一、名言。
    1、天下之事,不难于立法,而难于法之必行;不难于听言,而难于言之必效。(张居正)
    2、奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。(韩非子)
    3、令在必信,法在必行。(欧阳修)

二、文句。
    1、依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。我们要实现经济发展、政治清明、文化昌盛、社会公正、生态良好,必须更好发挥法治引领和规范作用。

2、法律是治国之重器,法治是国家治理体系和治理能力的重要依托。全面推进依法治国,是解决党和国家事业发展面临的一系列重大问题,解放和增强社会活力、促进社会公平正义、维护社会和谐稳定、确保党和国家长治久安的根本要求。

有小伙伴问,这么多,能背会吗?

在这说一下。

先读懂意思,自己概括一下每段的要点,写个小标题,列出来这篇文章的提纲,背会提纲,往里面还原内容,然后背写。有的比较关键的话,多写几遍就记住了。

没有背不会的,我一个朋友,前年260斤,今年170斤,他都能行你有什么不行。

搏一搏,单车变摩托。

在这和各位说一下,都这个年纪了,上学上了十多年,学习各自有各自的方法,没有什么背不会的,一个小时背不会就五个小时。如果现在还是每天正常作息,该吃吃该睡睡,我觉得都对不起自己进面试这个机会。

思想上要放松,行动上要紧张。主席说战略上藐视敌人,战术上重视敌人,少睡会儿,少看会儿球,困了就喝咖啡喝红牛,凉水洗个脸冲个澡。

这种考试到最后就是拼体力拼意志,坚持下来起码熬废一半对手。

还有,该写就写,该记就记,别总是把桌面收拾的整整齐齐,拿个新本,打开第一页,正中间写上人际沟通,开始整理,整理一半就废了。别搞花架子,别骗自己。总结的再多,也是理论,要想干掉你对手,拿到铁饭碗,相亲加分,不受日晒雨淋,坐享五险一金,就要实践、要练习。

无论是背还是练,都是费时间的事情,各位最好能想明白。别觉得自己已经很努力了,给自己感动的稀里哗啦,各位都是老江湖了应该懂。

一句话,走过的路不会骗你。

 

接昨天。

3、改革和法治如鸟之两翼、车之两轮。

4、全面推进依法治国,方向要正确,政治保证要坚强。

5、坚持人民主体地位,必须坚持法治为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民。要保证人民在党的领导下,依照法律规定,通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济和文化事业,管理社会事务。要把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落实到依法治国全过程,使法律及其实施充分体现人民意志。

6、人民群众对立法的期盼,已经不是有没有,而是好不好、管用不管用、能不能解决实际问题;不是什么法都能治国,不是什么法都能治好国;越是强调法治,越是要提高立法质量。

7、把权力关进制度的笼子里,就是要依法设定权力、规范权力、制约权力、监督权力。全面依法治国,必须紧紧围绕保障和促进社会公平正义来进行。公平正义是我们党追求的一个非常崇高的价值,全心全意为人民服务的宗旨决定了我们必须追求公平正义,保护人民权益、伸张正义。

还有就是,能不能不要让我感觉到我是一个人自言自语,你们不回复我,好孤单。

谢谢楼主分享!很好的帖子
感谢楼主无私奉献,幸苦了!每个类型能否来点实例讲解
在看楼主的总结,觉得写得好好!楼主加油!
感谢楼主!!希望明年国考一次上岸!!
很好的资料,大家顶起来!希望楼主赐稿973862119@qq.com
楼主强
463468826@qq.com
感谢楼主分享   我能不能要一份稿呢  或者是各类文句的稿   2317020900@qq.com
点赞
还有一生长叹 发表于 18-11-27 09:15
接昨天。

3、改革和法治如鸟之两翼、车之两轮。

赞一个,哈哈,楼主太寂寞了
支持楼主,很棒!
谢谢楼主,后天农行的面试,哎
谢谢楼主,望继续更新
兄台分析好精辟!!

我故意没更,让你们感受一下什么叫自言自语自说自话的孤独。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )