楼主: 飘……

[咨询答疑] 有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

扬扬one 发表于 18-12-12 06:54
监狱体验严吗?眼睛300度近视,皮肤有大面积癣是不是不行了?

这个你得看体检那个警察标准,严格按那个来吧。近视眼没事,矫正视力就行,以前是,今年你再好好研究研究
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-12 07:06
什么地区?全省都5000多么?
沈大和其他地区一样吗

比较靠后的城市,沈阳大连能多个二三百
不会看一辈子犯人吧,多少年以后能调动?有什么其他出路不?
女子监狱和第二女子监狱都在哪里
请问下楼主,是所有的公安职位都要体能测试吗,职位表备注一栏有的写着矫正视力有的没写是什么意思呀
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-12 10:05
不会看一辈子犯人吧,多少年以后能调动?有什么其他出路不?

那就看你自己能力了,一般就是先干几年小队长,直接管犯人。之后就当干事了,能轻松一些。
13842908007 发表于 18-12-12 10:15
女子监狱和第二女子监狱都在哪里

都在沈阳监狱城,平罗镇那边
zmm1991 发表于 18-12-12 10:28
请问下楼主,是所有的公安职位都要体能测试吗,职位表备注一栏有的写着矫正视力有的没写是什么意思呀

应该是都需要,没写的应该要求裸眼视力,建议打电话咨询。
狱警对发型有什么要求吗
l865624361 发表于 18-12-12 14:20
狱警对发型有什么要求吗

请你珍惜提问的机会
请问马三家戒毒所怎么样 平时工作危险么 相对监狱是不是要好考点 另外沈阳新康监狱在哪里呀 也在监狱城么 这个要的男女不限 这是男监还是有男有女呀 谢谢~
l865624361 发表于 18-12-12 14:20
狱警对发型有什么要求吗

别太奇艺了就行,要不穿警服不协调啊
水煮鱼170124 发表于 18-12-12 15:07
请问马三家戒毒所怎么样 平时工作危险么 相对监狱是不是要好考点 另外沈阳新康监狱在哪里呀 也在监狱城么  ...

戒毒所不太了解,没工作过,也不比监狱轻松太多应该。
新康监狱也在监狱城。
水煮鱼170124 发表于 18-12-12 15:07
请问马三家戒毒所怎么样 平时工作危险么 相对监狱是不是要好考点 另外沈阳新康监狱在哪里呀 也在监狱城么  ...

男监的女的最好了,永远不会去基层
飘…… 发表于 18-12-12 19:00

新康监狱就是男监吧 确实很好 不过就招一个 适合大神 还是打算在女子第二监狱和戒毒所的岗里选个限制专业的 本来觉得这两个相对好考 现在看来也是竞争挺大的  好多人想报
飘…… 发表于 18-12-12 19:00

不去基层 工资也少吧
请问我想考其他省的监狱,要考公安基础知识吗
画地为牢007 发表于 18-12-12 15:48
沈阳的吗

我不在沈阳,你好像和我一批考的吧。
SiningzzZ 发表于 18-12-12 22:20
请问我想考其他省的监狱,要考公安基础知识吗

那你得看其他省的公告啊,不过一般监狱都不考公安基础知识,完全俩系统。公安是公安厅,监狱是归监狱局 司法厅管。
水煮鱼170124 发表于 18-12-12 21:36
新康监狱就是男监吧 确实很好 不过就招一个 适合大神 还是打算在女子第二监狱和戒毒所的岗里选个限制专业 ...

沈阳新康监狱就是监狱局总医院,是个医院。
报哪个岗位人少,不好说啊,有时候也需要反向思维。你可以查报名人数。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )