楼主: 飘……

[咨询答疑] 有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

水煮鱼170124 发表于 18-12-12 21:36
新康监狱就是男监吧 确实很好 不过就招一个 适合大神 还是打算在女子第二监狱和戒毒所的岗里选个限制专业 ...

沈阳新康监狱就是监狱局总医院,是个医院。
报哪个岗位人少,不好说啊,有时候也需要反向思维。你可以查报名人数。
水煮鱼170124 发表于 18-12-12 21:37
不去基层 工资也少吧

对,监狱有执勤岗位津贴,基层一般一天50,机关才30,一个月22天,基层1100,机关才660。
并且以后基层的待遇会越来越好。
飘…… 发表于 18-12-13 08:08
对,监狱有执勤岗位津贴,基层一般一天50,机关才30,一个月22天,基层1100,机关才660。
并且以后基层 ...

万分感谢楼主 另外戒毒所写得基层一线岗位应该就是直接接触戒毒人员的基层了吧
水煮鱼170124 发表于 18-12-13 08:43
万分感谢楼主 另外戒毒所写得基层一线岗位应该就是直接接触戒毒人员的基层了吧

刚考录的新警,基本都是去基层,除非是女的去男犯监狱,男的去女监
到手工资是行政的两倍。。。
飘…… 发表于 18-12-13 08:07
沈阳新康监狱就是监狱局总医院,是个医院。
报哪个岗位人少,不好说啊,有时候也需要反向思维。你可以查 ...

去哪能查报名人数啊?需要托关系?
飘…… 发表于 18-12-11 23:15
基本新警都在监区,五六天值一个班,晚上不能回家,在单位睡觉。十多天值一个瞪眼班,这个瞪眼班各监狱不 ...

你们这么爽?四川这边的人说的三天就能有一个瞪眼
柯西 发表于 18-12-13 13:25
你们这么爽?四川这边的人说的三天就能有一个瞪眼

三天一个谁也受不了啊,坚持不了多久。
飘…… 发表于 18-12-13 14:12
三天一个谁也受不了啊,坚持不了多久。

四川这边我问了几个监狱,说是那次电视电话会议开了以后,一个月二十多天班,最夸张的有个人值了瞪眼接着还要上个白班
请问手上有胎记能报名警察吗?我打电话问了,他说得体检时候才知道,因为公告里面不明确。谢谢
DjokerNole 发表于 18-12-11 22:35
公安局内勤和监狱应该选哪个啊

公安局
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-12 07:06
什么地区?全省都5000多么?
沈大和其他地区一样吗

警察待遇会越来越好的,但监所警察很辛苦
微风轻轻起丶 发表于 18-12-13 10:02
到手工资是行政的两倍。。。

经常值班也挺累人啊,不过相对来说,在公务员队伍里,算高的了。
wenjunfu1 发表于 18-12-13 10:33
去哪能查报名人数啊?需要托关系?

公告里写了啊,每天还是几天公布的。
柯西 发表于 18-12-13 14:17
四川这边我问了几个监狱,说是那次电视电话会议开了以后,一个月二十多天班,最夸张的有个人值了瞪眼接着 ...

陆续都得改,这种模式谁也挺不了多久。督察组的都去瞪一宿,回来说这也受不了啊
万紫千红1570 发表于 18-12-13 15:12
请问手上有胎记能报名警察吗?我打电话问了,他说得体检时候才知道,因为公告里面不明确。谢谢

这个应该不影响,不过我不能确定,别耽误你事
阿娜子 发表于 18-12-13 16:19
警察待遇会越来越好的,但监所警察很辛苦

未来肯定待遇会越来越好的,坚守吧
请问报考职位一二三什么的具体区别在哪能看到呢?还是说报哪个都一样?戒毒所 女子监狱和第二女子监狱哪个好一些?另外,手背上有手术留下的疤痕影响体检嘛?
请问你是哪个监狱的,年终绩效今年多少?
QZZN 出去老了公务员了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )