楼主: 飘……

[咨询答疑] 有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

阿。甘 发表于 18-12-14 20:14
请问你是哪个监狱的,年终绩效今年多少?

哪个监狱就不说了吧 。绩效奖还没发呢,拨款标准是科及以下16000。
阿。甘 发表于 18-12-14 20:15
QZZN 出去老了公务员了

大家应该集合一下,加个群,互相扩展一下人脉,哈哈
一颗葡萄- 发表于 18-12-14 17:24
请问报考职位一二三什么的具体区别在哪能看到呢?还是说报哪个都一样?戒毒所 女子监狱和第二女子监狱哪个 ...

一二三的具体区别,就在职位表里写着。之外就没有区别了。
你是女的么,要是考虑上岸优先,那就是二女监了,招的人多。赶上好机会了,刚成立的。
一颗葡萄- 发表于 18-12-14 17:24
请问报考职位一二三什么的具体区别在哪能看到呢?还是说报哪个都一样?戒毒所 女子监狱和第二女子监狱哪个 ...

瘢痕那个我不敢乱说,这个还得严格按照体检标准来。
一枚小卒 发表于 18-12-14 21:07
我同事要调到别的监狱,说是人事冻结,帮他问问

哦,那个好像可以操作了,机构改革基本结束了。你朋友局里党委会都过了呗。
凌源六个监狱都在凌源市区么?相对凌源的哪个监狱位置好一些
飘…… 发表于 18-12-14 21:08
瘢痕那个我不敢乱说,这个还得严格按照体检标准来。

感谢!另外我想问一下体测800现在有点吃力,有什么经验方法传授一下嘛前辈
大神前辈,还有很多想咨询的问题哈,想问一下是不是凌源的狱警待遇和上面说的是一样的,都分什么岗位?每个岗位的年假多少天?每个岗位平时是怎么执勤和休假的?我想更全面的了解下这个职位,特别是凌源的狱警岗位哈,希望前辈您多多讲解下,小弟在此感激不尽
请问辽宁第二女子监狱是在沈阳吗?有班车的吧
凌源监狱应急指挥中心和监狱预警哪个岗位好一些,指挥中心的还用倒班吗?
wx_Amy_uOdqo 发表于 18-12-14 22:16
凌源六个监狱都在凌源市区么?相对凌源的哪个监狱位置好一些

我记得一监二监在市内,不过凌源市区不大,在郊区也无所谓
一颗葡萄- 发表于 18-12-14 23:08
请问辽宁第二女子监狱是在沈阳吗?有班车的吧

在沈阳监狱城,平罗镇那边。给发车补,500元,坐通勤自己交钱180好像是
一颗葡萄- 发表于 18-12-14 22:23
感谢!另外我想问一下体测800现在有点吃力,有什么经验方法传授一下嘛前辈

哈哈,我们那批没有体测。
800就得练呗 现在开练不晚
无名深木 发表于 18-12-14 22:51
大神前辈,还有很多想咨询的问题哈,想问一下是不是凌源的狱警待遇和上面说的是一样的,都分什么岗位?每个 ...

凌源有艰苦偏远津贴,比除了沈阳大连的工资要高。
新去的话,基本都是去监区,小队长,去机关基本不可能。
十年以内工龄,都是五天年休假。
监区一般一个月能休十天到十二天。休息不固定。
楼主,麻烦问下在派出所或者监狱  双证的非全日制研究生,工资比本科生高多少呢?。研究生党员能优先提拔吗?
眼中世界微凉゛ 发表于 18-12-11 23:40
请问第二女子监狱离市区远么?我是学财务的,觉得公检法报考压力大,监狱可能相对来说好一些吧。

离市区大约十二、三公里远。
请问,有了解瓦房店监狱的吗。
飘…… 发表于 18-12-15 06:56
凌源有艰苦偏远津贴,比除了沈阳大连的工资要高。
新去的话,基本都是去监区,小队长,去机关基本不可 ...

多谢大神前辈,
还想问一下是不是大连和沈阳的工资到手大概是5500左右?
凌源那边到手工资大概多少,您这边能透露一下么?年假好像是有点少啊。
监区就是监狱,那监区机关是什么单位啊?
中骏 发表于 18-12-15 10:01
楼主,麻烦问下在派出所或者监狱  双证的非全日制研究生,工资比本科生高多少呢?。研究生党员能优先提拔吗 ...

这种承认不承认还是个问题,就算承认了,也高不出多钱,也就百八的到头了。除非转正之后,给你按副主任科员算,那样能多个三四百。
freesiazero 发表于 18-12-15 11:13
请问,有了解瓦房店监狱的吗。

瓦房店监狱我去过一次,离瓦房店老火车站不太远,省内算是比较困难的单位了,不过工资是省财政保障的,肯定没问题。我说的困难是监狱企业的盈利能力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )