楼主: 飘……

[咨询答疑] 有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

罪犯医疗具体从事什么?
WonderfulU 发表于 18-12-16 10:42
罪犯医疗具体从事什么?

你是学医的么
请问前辈,省女子监狱和第二女监有什么区别吗,要的人数一样,报名人数也差不多,不知道咋选,谢谢
铭铭 发表于 18-12-16 10:58
请问前辈,省女子监狱和第二女监有什么区别吗,要的人数一样,报名人数也差不多,不知道咋选,谢谢

二女监是新成立的,还是二女监吧,女监的各项工作标准要求很高。二女监还没正式押犯,不知道能咋样,在一个新单位挺好
能麻烦您,问一下现在人事可以调转了吗
16662454 发表于 18-12-16 11:02
能麻烦您,问一下现在人事可以调转了吗

你指的是监狱系统内调动么
飘…… 发表于 18-12-16 11:18
你指的是监狱系统内调动么

对啊,之前貌似不可以
16662454 发表于 18-12-16 11:33
对啊,之前貌似不可以

今年不是机构改革么,全省都冻结了,现在据说是可以了 。
飘…… 发表于 18-12-16 11:35
今年不是机构改革么,全省都冻结了,现在据说是可以了 。

好的,谢谢您了
楼主你好,请问这次监狱系统有裸眼视力要求吗?是测裸眼还是矫正视力
举例你最近的上班作息时间呗,到底是干几天休息几天呢?
我也想问具体上班时间,很具体的那种。
kunkun1004 发表于 18-12-16 11:52
楼主你好,请问这次监狱系统有裸眼视力要求吗?是测裸眼还是矫正视力

裸眼4.8.公告里有
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-16 12:16

以沈阳地区为例,早上通勤车,8.30左右到单位,下午4点通勤回家。值班因监狱监区具体警力不同,大部分5-6天一个班。第二天可休息,但很难,因为如果是分队长没法休息。
宇小 发表于 18-12-16 08:03
戒毒所没了,少管所也没了,变成女二监了

但是今年马三家戒毒所还是招了啊
x110606 发表于 18-12-16 12:46
以沈阳地区为例,早上通勤车,8.30左右到单位,下午4点通勤回家。值班因监狱监区具体警力不同,大部分5-6 ...

辛苦啦,兄弟,也跟着回答了不少问题。
kunkun1004 发表于 18-12-16 11:52

公告我没细读,你细研究一下,公告里应该有。监狱以前都是要求矫正视力。
nwmiracle 发表于 18-12-16 12:11
举例你最近的上班作息时间呗,到底是干几天休息几天呢?

我现在在机关工作,就是正常休大礼拜,休法定假日。但也得值班,十一天一个,属于监内内管值班,晚上能睡觉。但值完班第二天正常上班,赶上周末就得搭一天休息。
缺氧的鲸鱼 发表于 18-12-16 12:57
但是今年马三家戒毒所还是招了啊

嗯,那边都是戒赌的,以前的劳教所,现在都是吸毒人员。
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-16 12:16

我给你讲讲我们基层的工作时间,早上大概八点十五通勤车到单位,然后换警服,进监院,到监区大概是八点半,然后就是在监区管理罪犯了,中午十一点多吃饭,中午基本没午休,吃完饭继续回监区,下午三点半左右,陆续出监院下班,换便装,坐通勤回家。
一般是五天一个班,比如1号就是周一,2号就是周二这种。你1号周一值班,下个班就是周六号。这种情况一般就是休4号5号了。
比如你3号和8号值班,那你就能正常休周末6号7号了。
不值班的时候,下午三点半你就可以走了,要是值班的话,就得在单位住,带犯人收工,第二天出工。要是值班的时候需要你晚上瞪眼,那么第二天早上可以下班休一到俩天。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )