楼主: 谢绝颓废

[咨询答疑] 河南省考监狱人民警察报考、待遇、值班等答疑帖

谢绝颓废 发表于 19-3-11 11:09
具体单位不方面透露啊 兄弟

哈哈哈,希望今年顺利如愿,圆我牢头梦,请你吃酒
不上岸毋宁死! 发表于 19-3-11 11:08
谢谢了……还以为家里和湖北那边差不多,他们那边上二休四……家里的监狱待遇怎么样,一年能收入多少方便 ...

待遇我大致给你预估下吧。到手工资年收入在十万左右吧。不包括五险一金。
李雨辰_ItSTU 发表于 19-3-11 11:11
哈哈哈,希望今年顺利如愿,圆我牢头梦,请你吃酒

如你所愿啊
同0373。好想考监狱,可惜单眼弱视,无法做手术达到4.8,无缘了。
一方安宁 发表于 19-3-11 11:13
同0373。好想考监狱,可惜单眼弱视,无法做手术达到4.8,无缘了。

多咨询咨询医院,看能不能行,家里表弟也是弱视,很想考警察,
请问加公积金一年多少钱?
请问信阳监狱待遇怎么样?
暴力膜哈 发表于 19-3-11 11:25
请问信阳监狱待遇怎么样?

河南省省直监狱基本上待遇都差不多,差距都在不同城市的工资基数有点差别。信阳这个城市不错。当然最好的郑州、洛阳的。我给你个保底十万的到手年收入
大神,省第三监狱和省第四监狱,法律类专业,今年会是巨坑吗
老哥,我听说监狱民警比较坑,但是自身能力只能考监狱,想问下本地人考监狱性价比怎么样?监区离家20公里
监狱有像电影里演的犯人拉帮结派,欺负新人,狱警捞油水之类的情况吗?还有工作危险程度如何?
上班期间能带手机吗?
请问考进去了可以调动到行政岗吗?陪产假能休多久?
还有入职培训是封闭式吗 培训多久呀
谢绝颓废 发表于 19-3-11 11:08
1、专业目录问题请打电话咨询省公务员局。
2、二级警长是目前公安套改的序列,如果你上岸了,研究生转正 ...

1、专业目录问题请打电话咨询省公务员局。
2、二级警长是目前公安套改的序列,如果你上岸了,研究生转正定级应该四级警长,每两年一升。公安厅招录的人基本上不需要上街执勤不是基层
3、你依然需要同公安专业的竞争,跟你学什么专业没问题。公安院校也有相关专业
4、近视可以做手术,体侧通过短期训练基本上都可以过。
非常感谢兄弟的热心回复,就害怕同公安专业的竞争,公安专业加试肯定考不过人家,体能测试也比不过人家
求问下待遇。月到手能有5000么。
待遇如何啊,兄弟,一年到手有多少?
值夜班能睡觉吗?还是一夜都不能合眼?
今年监狱收的比较多,家是平顶山的,想找个离家近点的,主要看禹州的三监狱、洛阳的四监狱以及许昌监狱,这三待遇哪个好一点?    还有,河南许昌监狱也是省直吗???
二监、新乡、平原相对来说哪个竞争会小一点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )