楼主: 谢绝颓废

[咨询答疑] 河南省考监狱人民警察报考、待遇、值班等答疑帖

谢绝颓废 发表于 19-3-11 14:56
不是,河南省新乡监狱是省直属监狱管理局下的正处级单位,省财政出工资,新乡市监狱是属于新乡市司法局的 ...

都在新乡市,但是不一个行政单位。
谢绝颓废 发表于 19-3-11 14:56
都在新乡市,但是不一个行政单位。

恩 网上查新乡有四个监狱:二监狱,平原监狱,新乡监狱,女子监狱。 这四个在省直里面都有出现。 省辖市及以下里面又出来一个新乡市监狱,还以为和省直新乡监狱是一个地方的
新乡好几个监狱,哪个监狱休息时间多一些?   一个月休息几天大概?   哪个监狱关押的是轻型罪犯,害怕重型罪犯啊
谢绝颓废 发表于 19-3-11 14:46
一点问题没有。6000

感谢老哥,

说不定今年就能做同事了
周抗抗6 发表于 19-3-11 15:13
新乡好几个监狱,哪个监狱休息时间多一些?   一个月休息几天大概?   哪个监狱关押的是轻型罪犯,害怕重型罪 ...

全都一个样。重不重型进去都一样,休息啥的也都一样。
现在监狱非常严格 狱警非常难干 各种监控 各种台账 各种检查 还有外诊 年轻人并不好混 由关系才能去行政 一般行政都是养老岗位的 来监狱除了工资高福利好外 缺点还是很多的 三思 来自狱警家属的眼泪
请问你一个月大概能休息几天?
皇马7号 发表于 19-3-11 15:21
现在监狱非常严格 狱警非常难干 各种监控 各种台账 各种检查 还有外诊 年轻人并不好混 由关系才能去行政 一 ...

恩是的。老哥说的不错 。但是考公的都是目前  没编制的,所以狱警虽然不是最好的,但是 绝对在中上等的选择 ,有编制待遇好。
周抗抗6 发表于 19-3-11 15:22
请问你一个月大概能休息几天?

周末不会次次都让你值班的,你可以理解为正常休息 ,偶尔周末让你值班。节假日也是一样,按照排班表轮到你 值班了,不论节假日都得来,不是你值班,正常休息即可。
就是一个月休息八天左右,对吧?
周抗抗6 发表于 19-3-11 15:25
就是一个月休息八天左右,对吧?

八天估计肯定得让你值个班 ,有 夜班第二天也有调休的
谢绝颓废 发表于 19-3-11 15:23
恩是的。老哥说的不错 。但是考公的都是目前  没编制的,所以狱警虽然不是最好的,但是 绝对在中上等的选 ...

为了有编制而考一般般的编制
总有一天会后悔
我17年省考考的新乡监狱,进面试了,但是没过面试,哎,想再试一次
老哥,上班的时候可以看书吗?或者看mp4之类的。如果不能,那么怎么打发无聊时间?
山地骑士 发表于 19-3-11 15:26
总有一天会后悔

非常正确 当年我昏了头 鼓励老公考警察 现在都是眼泪 家里什么都指望不上 他也不自由 监控直通司法部 什么都干不了 环境压力 交际圈窄 经常熬夜 头发白了很多 哎
暴力膜哈 发表于 19-3-11 15:28
老哥,上班的时候可以看书吗?或者看mp4之类的。如果不能,那么怎么打发无聊时间?

工作哪可能听歌看书啊 一般机关也不可以 监区带东西进去很严格的

跟老民警聊家长里短,大谈八卦花边新闻
皇马7号 发表于 19-3-11 15:30
非常正确 当年我昏了头 鼓励老公考警察 现在都是眼泪 家里什么都指望不上 他也不自由 监控直通司法部 什 ...

扎心了 警嫂不易啊

原则上执勤就是执勤,不允许干工作以外的事情,电子设备禁止入内
山地骑士 发表于 19-3-11 15:26
总有一天会后悔

是的。老哥稳,小弟主要水平不行,能有份稳定的职业就小满足了,胸无大志,佩服老哥,还有奋斗的心态。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )