楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

老铁,666666
2010ymm 发表于 19-3-17 15:05
妹子,你周边的妹子都是啥境遇啊·!最好多看看,环境影响人啊·!没恶意·!离婚是一个巴掌拍不响,双方 ...

有过的好的,也有离婚的。
楼楼我也是体制内的大龄女,单身的各位有没有发动单位里的同事给自己介绍啊?拿不准该不该开这个口....给你介绍是人情,怕最后不成又得罪同事
好可怕
我觉得微博经常被喷的“煮肘”,有一点说得挺对的:不要做“左/作女”,除了一线城市之外,四川/重庆一带“左女”特别多。
借楼主楼也弄一个征婚帖哈。本人89年,前几天刚过了30岁生日,成都南边三圈层公务员,平时上班比较忙,周边又全是男人,反正就是剩下了。本人二圈层有一套房,农村出生的,没有车,准备今年底再买吧。哈哈反正是一个标准屌丝哈,本人不吸烟不酗酒不打网游,净身高173,体重140,长得不帅也不算吓人,身康体健,性格应该属于比较好的那种。唯一有个不良嗜好就是会偶尔和同事打麻将,但是实在是一个人无聊,算不上爱好,如果女生不喜欢的话,交往后可以戒掉的。此外父母现在二圈层生活,父母有自己的房子。征婚对象就是最好大成都范围的,真合适的话远一点也可以,体制内的妹纸,不限于公职人员,医生教师之类都可以,稳定工作人员嘛,年龄不要太小了,因为本人还是希望交往合适能一年内结婚那种。哈哈,合适的话可以微信17313224387.
也不全是坎。不过你这样问了说明你面前有这道坎。
正年轻嘛!那么着急干嘛;
楼主有没有想过自己为什么单身?有没有想通过怎样才能不单身?说实话你这种情况的我见得多,无非就是自身各种条件和要求过于不平衡,就现在这种舔狗市场,是个女人都会有男人舔,单身,真该从自身找下原因
如果你因为心慌而放低要求找个对象,那真的是赌博一生了
只要合适,体质内外都可以塞,其实我更倾向体制外。体制内男的。。你应该懂得
但是也要面对现实,30以后还没结婚的男的,要么丑,要么矮,要么穷要么,喜欢男人,要么就是脑壳有屎,不然不会落

单的
其实有娃的也不错,要抛弃传统观念,祝早日找到!
30反正是要抓紧了
婷子3903 发表于 19-3-17 10:29
本人女,89年,160高,100重,德阳事业编,有车有房,希望有缘人170以上,年龄不限制,只要不显老不幼稚, ...

把地域范围扩大到省内,估计机会多得多
不能算坎吧。身边一个白富美,各种年轻的男朋友换不停
确实,先找自己原因吧。
现在有个很现实的问题,就是30以上还没结婚的男的,要么丑,要么矮,要么穷,要么脑壳不够用,要么同性恋。而且很明显的,老男人都不怎么主动,最后可能还要姑娘们去舔狗,确实比较心塞,所以迈过这个坎儿,就要有心理准备,当然能找比自己年龄小,又有激情主动的男的是最好的,
都别瞎说,30岁的轻熟女,我也很喜欢啊
亲爱的,抱抱你~

别担心,别心急,时间已经到现在了,坦然接受它,正视它。

先捋一捋自己是否要结婚,结婚的意愿是否强烈,是否要生娃,生娃的目的是什么,如果答案都是,那么就再看看,多少岁必须生娃,多少岁必须结婚。这些是你的底线时间。

以上都明确后,就不要折腾去想了,现在需要的就是这个合适的人,请注意是合适。因为在这个年纪,爱情遇上的几率比较小,我们去寻找大概率的事件。

去找合适的伴侣,请代入合伙人的角色,而不是爱人的角色。

现在把你最看重未来合伙人的特质列出来,如身高、学历、家庭、工作、性格、车房等等,越具体越好,千万不要泛泛,要非常明确。
如身高,如果你非常在乎,要求175,那就必须175,少一厘米也不行。如要求学历本科,那就必须本科,专升本都不可以。如性格温柔,那就不能家暴,冷热暴力都不可以,只要有征兆就离开的那种。
然后,把你的这些要求排序,依此划掉不重要,最后罗列3-5个最重要最重要的。类似只能救几个人才能生存那种,留下的3-5个特性就是你必须坚守的。
现在就按照你这特性去寻找合伙人,你可能现在就能找到很多了,然后就一个个的去相处,看哪一个让你最舒服,或者哪一个相处的不尴尬,就可以以观后效了。

亲爱的,加油,你要相信,合伙人是可以寻找或磨合的,爱人看缘分~
只要你坚持,你一定能找到属于你的另一半。
小小石头子 发表于 19-3-17 20:56
借楼主楼也弄一个征婚帖哈。本人89年,前几天刚过了30岁生日,成都南边三圈层公务员,平时上班比较忙,周边 ...

你好作啊,想约楼主就约,还这么矫情?
juhyan 发表于 19-3-18 09:44
你好作啊,想约楼主就约,还这么矫情?

昨天突然翻起这帖子临时起意想起的,也不是作和矫情,人家要德阳周边的嘛,我在成都南边,离德阳有点点远。好久没有逛这个论坛了,我也昨天看了楼主帖子后自己单独在论坛发了一个征婚贴的嘛!见谅,哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )