楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

lightbay 发表于 19-3-18 08:43
把地域范围扩大到省内,估计机会多得多

因为一些原因,没法距离太远
红卫兵雷锋 发表于 19-3-18 09:08
不能算坎吧。身边一个白富美,各种年轻的男朋友换不停

那就是他的心态好,愿意尝试
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 09:14
确实,先找自己原因吧。
现在有个很现实的问题,就是30以上还没结婚的男的,要么丑,要么矮,要么穷,要么 ...

我也很迷茫,不知道
Mr.cold 发表于 19-3-18 09:18
都别瞎说,30岁的轻熟女,我也很喜欢啊

那肯定是少数吧,以前我觉得男的不会在乎女的身高呢,结果还是有在乎的,年龄也不例外
小九不喝酒 发表于 19-3-18 09:35
亲爱的,抱抱你~

别担心,别心急,时间已经到现在了,坦然接受它,正视它。

以前有一个条件合适的吧,可是相处了一阵子,反正就是不喜欢,你说找不到爱情,那总能将就,不讨厌吧,在一起总会舒服,随意吧,反正我没有这种感觉,就拒绝了
交出你的筹码 发表于 19-3-18 09:37
只要你坚持,你一定能找到属于你的另一半。

我知道我的缘分可能是没来,主要是父母啊,给我的压力太大了
Laughing、 发表于 19-3-18 09:59
不管男女,过了30还没结婚的,如果不是父母特别开明观念开放的那种,一般都是自身有问题。因为大家都知道, ...

你说的对
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 10:07
其实问题根源在于,你愿不愿意妥协,我觉得婚姻并没有那么神圣和困难,何必搞得那么累,要不楼楼找个经济条 ...

心里没法将就,
我一直以为…女生在公务员很好找

女的年龄大确实选择面很小,我一个同事,空姐出身,就是因为年龄大了,父母一度以为自己女儿是同性恋,最后结婚了,据说找了二婚男还有小孩子,所以女孩子年龄大了得赶紧找
萧胜天111 发表于 19-3-18 10:57
女的年龄大确实选择面很小,我一个同事,空姐出身,就是因为年龄大了,父母一度以为自己女儿是同性恋,最 ...

说得我更恐慌了
yb一抹风 发表于 19-3-18 10:56
我一直以为…女生在公务员很好找

错觉而已
加油~
我25进体制,然后结婚。。感觉自己结得太早了,应该28 9再结婚,过早进入婚姻生活也不是啥子好事(男)。   对于女的来说27以前就是黄金年龄,不过30左右优秀的单男也不是没有,有些忙事业的,工作环境影响等 单下来的优质男还是存在,祝你好运。。

这就是事实啊  赶紧现在大龄女越来越多了,我原单位女科长也是大龄,31了  自己也着急 父母也着急,通过各种手段,现在还没有听到结婚的消息,所以真的自己的着急,不要嘴巴说说 要实际行动,那些安慰你的说缘分未到,不着急,听听就算了,这个要自己主动争取啊,这个取决于你结婚看重男人的那个方面,是钱还是人品还是其他方面,那么在和男人接触的过程中去慢慢发掘你最看重男人的点,在接触中不断加分,
萧胜天111 发表于 19-3-18 11:03
这就是事实啊  赶紧现在大龄女越来越多了,我原单位女科长也是大龄,31了  自己也着急 父母也着急,通 ...

哎,心累,好想就自己过算了
tieniao 发表于 19-3-18 11:02
我25进体制,然后结婚。。感觉自己结得太早了,应该28 9再结婚,过早进入婚姻生活也不是啥子好事(男)。   ...

借你吉言,谢谢
tieniao 发表于 19-3-18 11:02
我25进体制,然后结婚。。感觉自己结得太早了,应该28 9再结婚,过早进入婚姻生活也不是啥子好事(男)。   ...

不是说早生孩子恢复得快嘛
男的呢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )