楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

婷子3903 发表于 19-3-18 10:42
在别人看来那就是大龄了,外界舆论才是大

时间一晃就过了!!!!!我都33了!!!!!!!!!!!苍了个天啊

男的还行吧,年龄不是好大问题,以前我在乎男的年龄,现在不了
yuantong_vDAb5 发表于 19-3-18 11:14
时间一晃就过了!!!!!我都33了!!!!!!!!!!!苍了个天啊

还没结婚?
nickgys 发表于 19-3-18 10:39
说的对、很多女的二十七八了,相亲的。你找她聊天她都回的,还是各种神聊。但是哪怕聊了一个月,你只要不 ...

楼主好感同身受的感觉啊~
婷子3903 发表于 19-3-18 10:50
以前有一个条件合适的吧,可是相处了一阵子,反正就是不喜欢,你说找不到爱情,那总能将就,不讨厌吧,在 ...

看起来,亲爱的楼主已经在慢慢妥协了,这个真的挺正常的,说不定你还没遇到呢~
婷子3903 发表于 19-3-18 11:14
男的还行吧,年龄不是好大问题,以前我在乎男的年龄,现在不了

应该是没有遇到爱的那个
楼主还在乡镇个人问题的确难解决
只要你坚持,你一定能找到属于你的另一半。
不会是什么沐霖的小号吧
同龄,同川F人,同未婚,同父母催得急,但是我在距离快200公里外的地方上岸了,只能共勉了。说说自己对父母催婚的看法吧,以前很犟,不管他们怎么催,自己依然按自己的想法来。时间久了(三四年吧),发现父母变得有点抑郁了,妈有点喜欢打耍耍牌,而牌友们的子女都陆续结婚了。妈就慢慢地不去和这些孃孃些耍了,自己一个人待在家里,也不怎么出门。我看着心里难受,心里有种说不出的压力,觉得自己活得太自我,愧对他们!加油吧
楼主这种心态,还是不要找男朋友,于人于己都不好!
首先,从你的留言看出,你自己对婚姻并不真渴望,着急了,无非是家庭的压力而已,有这种心态,请放过那些真正想结婚的男性!
第二,你说,心理没法将就我也无奈啊!明显对自己的定位不准!看了你的条件,并不出众,硬性条件配的上你的男生,出门一栏杆能打到一大片!这种心态,婚后难免会觉得委屈,委屈了自己,也委屈了对方!
因此,你现在要做的就是调整心态,调整到真的是自己想结婚,再精准的定位自己,从而定位要找的人的条件。如果调整不了,最好不要盲目结婚,也算是对那些真正想结婚的男性积善行德了!
让自己足够优秀到年龄只是个数字
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 01:25
如果你因为心慌而放低要求找个对象,那真的是赌博一生了
只要合适,体质内外都可以塞,其实我更倾向体制外 ...

这观点牛,见过不少直男,还没见识过直女。这么说吧,男人矮挫丑穷的反而老早就结婚了,因为都有自知之明。我给好几个女性朋友介绍过对象,男的一个特点,不懂讨女人欢心,但是人品性格什么的都不差,女的一个特点,等着人追,从不主动回应,相亲这回事,不是谁追谁,是相互匹配,不去主动认识怎么会产生感情?你要一方面受着各方面压力想早点成家,另一方面又想着不能委屈自己没有男人自己过的照样自在,两处纠结,只会陷入个死循环,认识—纠结—又认识—又纠结。
话说回来,找对象最好的日子就是在校园里,那个时候没有目的的慢慢认识,人也没有那么多杂念,但是毕竟是原来,到了这一步,不改变思维,能有好结果?
再说句难听的,到了现在,剩男剩女还在说直话损对方的,注定一辈子也不会幸福,结婚了都一样
小九不喝酒 发表于 19-3-18 09:35
亲爱的,抱抱你~

别担心,别心急,时间已经到现在了,坦然接受它,正视它。

写的很好,然而没道理。
   现实中最后找到的往往不是你最初想到的那个人,也许你想找高个,最后偏偏中意一个矮子。还是得看眼缘看感觉,最后能成,说是缘分说是侥幸都对。
   差一厘米不行,有一点差异不对,如果能这么挑着来,楼主也就不必这么苦恼。
  楼主能有这份危机感是好的,不像好多女孩浑浑噩噩,用毒鸡汤把自己灌醉,待将来又后悔莫及。
   当务之急,是把自己包装好,穿着时尚点,打扮漂亮点,身材搞好点,剩女不可怕,可怕的是剩下的邋遢女。你外形搞好了,别人才好意思跟身边的亲戚朋友介绍。相亲说白了就是看外在(条件就不说了,媒人也是看条件差不多才会介绍)。记住这句话非常重要,没人有义务透过你邋遢的外表去看到内在的灵魂。
   其次昭告天下,向周围宣示你还单身,发动各种渠道,不要羞于启齿。
  女的总比男人优势大的多,看中了就进攻,知情知趣善解人意,男人都喜欢,脱单很快的。
   最后,委屈自己念头不通达,会为日后埋下祸根,而且你们女孩长这么大这么辛苦有了事业有这一副青春的躯体,多不容易,一定找个合意的,别将就。
fie 发表于 19-3-18 13:06
这观点牛,见过不少直男,还没见识过直女。这么说吧,男人矮挫丑穷的反而老早就结婚了,因为都有自知之明 ...

老弟,观点不赖,对男女心态总结很到位,一看就是社会人
看完所有回复,一句话,个人站位要准。
fie 发表于 19-3-18 13:06
这观点牛,见过不少直男,还没见识过直女。这么说吧,男人矮挫丑穷的反而老早就结婚了,因为都有自知之明 ...

虽然我也是大龄,但是正儿八经接触过的大龄剩女也很少,我个人性格就不咋好,但是我认识大龄剩女,性格都好啊,又好相处,但是我就发现她一遇到相亲对象,就出现一些让人不理解的情绪和行为,比如遇到年薪三十万的却是个矮子秃顶。。。遇到高大帅气的又是离过婚的态度不主动不拒绝,我看着也觉得奇怪,普遍三十以上未婚男,女都有很明显的特点,就是不主动,不表明态度。老是怕自己主动了就要吃亏一样。其实就像你说的,必须要接触,光看表面是不行的,必须多接触,逼着自己去接触,开掘一下属于这个缘分的感觉。
楼主,爱情不等于婚姻幸福,我觉得你还是找个经济条件好点的,自己压力小,自己过好自己的日子,不要期望跟电视剧一样,找到童话一般的爱情
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 01:25
如果你因为心慌而放低要求找个对象,那真的是赌博一生了
只要合适,体质内外都可以塞,其实我更倾向体制外 ...

说实话,我大龄单身也没有你说得那个情况,哈哈

当兵的除了军校毕业或者国防生,那种高中毕业进去当兵的不是最佳的选择。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )