QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟通交流

欢迎大家报考深圳公务员,热心回答各种疑问。

黛西888 发表于 19-3-28 12:40
区直单位有食堂吗

有。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
S。S 发表于 19-3-27 20:33
为什么我下载的职位表都不能筛选??有人来帮忙解答下吗?

新建一个表把这个黏贴过去就可以了。原表有保护状态。
市审计局待遇如何会不会很忙
沟通交流 发表于 19-3-28 12:39
各岗位面试分数差异较竞争比例差异为不甚显著。

南山区机关事务管理局、盐田区共青团和罗湖区政务服务数据管理局,全是三不限,您有什么建议吗?我是女生,外地人。
流星之绊 发表于 19-3-28 12:46
市审计局待遇如何会不会很忙

会忙,偶尔很忙。
tong_the_victor 发表于 19-3-28 12:47
南山区机关事务管理局、盐田区共青团和罗湖区政务服务数据管理局,全是三不限,您有什么建议吗?我是女生 ...

政府后勤,群团组织,新成立的负责政务信息系统建设管理的,女生群团不错!
沟通交流 发表于 19-3-28 12:53
政府后勤,群团组织,新成立的负责政务信息系统建设管理的,女生群团不错!

好的,谢谢!
沟通交流 发表于 19-3-28 12:32
以前执法类工资福利晋升有优势,六月份后会变。

编号还是变坏  学了一年 突然加申论 骑虎难下
青菜煮面 发表于 19-3-28 12:55
编号还是变坏  学了一年 突然加申论 骑虎难下

变好。
求问党校咋样,轻松么 是参公么 待遇咋样
请问下现在身份是应届毕业生,但今年考得晚,如果进入到政审环节的时候已经签单位开始工作了。那么我报考的时候考生类别还是选应届毕业生吗?
请问南山区委党校和宝安街道办如何比较呢?待遇和晋升和工作强度上分别是怎么样呢?
沟通交流 发表于 19-3-28 12:42
不知道您较看重哪种影响因素,南山现在是深圳的当红炸子鸡。

您好,我比较关注以后在里面的发展,还有收入
当红炸子鸡是指哪些方面呀,在南山区政府工作会有哪些优势呀
深圳市直刚入职待遇怎么样?自带首付100w能过得怎么样?
正式报道之日起多久可以发工资
学成文武艺 发表于 19-3-28 13:42
您好,我比较关注以后在里面的发展,还有收入
当红炸子鸡是指哪些方面呀,在南山区政府工作会有哪些优势 ...

明显南山好
南山未来增长好,区和区会分化的
去了南山如果分福利房肯定分本区范围的
罗湖现在明显没落了
央央0311 发表于 19-3-28 13:41
请问南山区委党校和宝安街道办如何比较呢?待遇和晋升和工作强度上分别是怎么样呢?

再加两个职位 拜托有了解的朋友一起比较一下

南山区委党校(信息化职位)、
宝安福海街道办事处(信息化职位)、
南山区委组织部(一般职位)、
罗湖区委机构编制委员会办公室(一般职位)。

这四个岗位都是科员,134限定应届毕业生,12限定专业。

编辑掉了
请问前辈,深圳市史志办、教育局招考办和生态环境局这三个单位怎么样,选哪个好,都是招副主任科员的。
央央0311 发表于 19-3-28 14:28
再加两个职位 拜托有了解的朋友一起比较一下

南山区委党校(信息化职位)、

发展前景首选组织部
想养老必须党校
不管什么岗位,能考上的才是适合自己的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )