QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟通交流

欢迎大家报考深圳公务员,热心回答各种疑问。

沟通交流 发表于 19-3-28 12:39
各岗位面试分数差异较竞争比例差异为不甚显著。

这句话念得好拗口

就是说岗位面试最低分数线和报考人数多少没太大的关系。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
已私信,请楼主拨冗查看,感谢~
笔试要考财务会计素质测试,面试要加试专业面试吗
vickey2019123 发表于 19-3-28 13:08
求问党校咋样,轻松么 是参公么 待遇咋样

参公,待遇跟公务员一样。
13207478366 发表于 19-3-28 13:17
请问下现在身份是应届毕业生,但今年考得晚,如果进入到政审环节的时候已经签单位开始工作了。那么我报考的 ...

应届生。
央央0311 发表于 19-3-28 13:41
请问南山区委党校和宝安街道办如何比较呢?待遇和晋升和工作强度上分别是怎么样呢?

街道待遇和晋升较好,工作强度看街道具体岗位。忙的单位也有线岗,闲的岗位也有忙岗。年轻人,不要想太闲,很危险。
学成文武艺 发表于 19-3-28 13:42
您好,我比较关注以后在里面的发展,还有收入
当红炸子鸡是指哪些方面呀,在南山区政府工作会有哪些优势 ...

深圳,以前的以前看罗湖,以前看福田,现在看南山。南山高科技企业密集,引领深圳风潮。
alphebet 发表于 19-3-28 14:11
深圳市直刚入职待遇怎么样?自带首付100w能过得怎么样?

可以关外买个小三房。
名字不要太长何 发表于 19-3-28 14:19
正式报道之日起多久可以发工资

看单位人事办事效率,快的话不出一个月,慢的话,过几个月给您补发也是有的。

1、平湖街道教育办公室   限制:中小学2年教学经验

2、光明区教育局     限制:硕士、本科 教育技术学专业

都是招1人,我都满足条件,楼主哪个比较好上岸?
西北有浮云 发表于 19-3-28 16:02
请问前辈,深圳市史志办、教育局招考办和生态环境局这三个单位怎么样,选哪个好,都是招副主任科员的。

都是好单位,哪个都好,忙碌程度递增。
柒尚 发表于 19-3-28 17:07
笔试要考财务会计素质测试,面试要加试专业面试吗

不一定。
sunnyjoy 发表于 19-3-28 16:44
已私信,请楼主拨冗查看,感谢~

不好意思刚才发错人了,刚刚重新发了一次,请楼主查收,谢谢。
沟通交流 发表于 19-3-28 17:10
街道待遇和晋升较好,工作强度看街道具体岗位。忙的单位也有线岗,闲的岗位也有忙岗。年轻人,不要想太闲 ...

其实主要是看待遇和晋升啦,忙一点没关系。

那请问如果是街道办和南山区委组织部相比呢?待遇和晋升上?
楼主你好 我是刚刚考上深圳事业单位 ,5月份才入职 ,请问是否可以报考深圳公务员呢。因为毕业后一直全职备考,这次好不容易有了岗位 ,不考有些不甘心,还望解答。万分感谢!
那些岗位需要专业面试啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
λλ
请问大家,入职后需到基层(含对口支援扶贫)工作2年。,这种岗位一般会被派去哪里啊?2年过后真的能回来吗,编制还是在原单位吧?工资福利也是按原单位的标准吗
请问楼主外地人和本地人同时进入面试后会不会被排外?考官手里有考生的个人信息吗??

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )