QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dennis1225

简单介绍下深圳情况,想报考的可以参考

求问楼主 党校好么 是参公么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
panasonic 发表于 19-3-28 11:45
你说的这一点我有疑问。

比如深圳某街行政编差不多近百人,不乏5年+科员,6年+执法7级,职数多又不代表够年限就一定会提你。又想钱多点又想升的快,不存在的。
审计局待遇如何工作强度会不会很大
深圳就放价高。其他没别的
楼主你好,我想报大鹏新区的那个纪检监察工作。大鹏新区房价大概多少?周转房好申请吗?大鹏新区待遇比别的区低很多吗?纪检是不是非常忙?多谢
dennis1225 发表于 19-3-28 11:58
街道职数多没错,但是你跟市值部门一比,那算啥。我可以告诉你,我们单位90人左右,局级领导就有10人,正 ...

这要看和哪里比啊。

你跟市直那当然没法比,但是和地级市里面的区直单位或者县直单位。

在副省级城市的区直部门街道最差最差不犯错误也能到正科级、主任科员吧。

但是在县直单位呢?副科都要烧高香了吧。
请问您知道街道办和党校 待遇和工作上的区别吗?不知道该如何选择。 党校有限制应届,但有人说没前途。街道办据说是待遇很好,但琐事烦事特别多?。
楼主,你好,请问建议去哪个区的街道办呢
委员会办公室,街道办,应急管理局,组织部 这些有什么区别,我小白一名
期待回复
楼主少见多怪的样子真是。。。今年确定绩效不增长后全包连珠三角都只能并列第一,更别说全国。
央央0311 发表于 19-3-28 13:33
请问您知道街道办和党校 待遇和工作上的区别吗?不知道该如何选择。 党校有限制应届,但有人说没前途。街道 ...

再加2个岗位麻烦楼主得空比较一下哈~

分别是
南山区委党校(信息化职位)、
宝安福海街道办事处(信息化职位)、
南山区委组织部(一般职位)、
罗湖区委机构编制委员会办公室(一般职位)。

这四个岗位都是科员,134限定应届毕业生,12限定专业。
SKT丶劫 发表于 19-3-28 11:34
深圳市大鹏新区科技创新和经济服务局  从事科技管理等工作。

深圳市深汕特别合作区党政办公室  从事行 ...

你这是国贸吗

不是
SKT丶劫 发表于 19-3-28 16:16
不是

那跟我筛选的几乎一样
楼主好,请问深圳市规划和自然资源局龙岗分局如何?谢谢了
笔试要考财务会计素质测试,面试要加试专业面试吗???
周转房可以一直住吗
lw123 发表于 19-3-28 16:55
楼主好,请问深圳市规划和自然资源局龙岗分局如何?谢谢了

好单位。
liufen1141 发表于 19-3-28 17:22
周转房可以一直住吗

可以,不过一般结婚都会买房。
Luuu999 发表于 19-3-28 12:16
民政局怎么样.....

可以。
名字不要太长何 发表于 19-3-28 11:27
正式报到之日起后多久能发正式工资??

看单位,一般很快,一个月。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )