楼主: luyangyangyang

[资料共享] 湖北117

panasonic 发表于 19-3-30 11:24
以前没有发钱的时候不也干过来了吗?

我之前在乡镇的时候,活没少干,也没法过一分钱交通补助。

我说的是钱没有楼主说的那么多,你说的有没有的问题,不是一个东西。
那我说一个比你还惨的,我同事老公50多了,在乡镇干了二三十年,在发乡镇补贴的前一年调到了离城区最近的乡镇,前一个月调到城区分局去了,一样没领一分钱乡镇补贴,人家还是在乡镇干了二三十年呢
生死皆闲事 发表于 19-3-30 11:53
我说的是钱没有楼主说的那么多,你说的有没有的问题,不是一个东西。
那我说一个比你还惨的,我同事老公 ...

本质上就是发钱不一样呗。

这有啥的。

就是同一个时期,同一个县里面的乡镇,因为经济收入不一样,科员工作差不多,到手也不一样啊。
楼主,问一下,只要是考进法院,不管什么岗位,不管入不入员额,每个月都能比一般公务员多1200吗?基层法院
1200是政法委和司法局才有,不过加了1200还是没有公检法高
江夏公务员真的全市最惨么,我报了纸坊街道办╭(°A°`)╮瑟瑟发抖
乡秀树 发表于 19-3-30 15:56
1200是政法委和司法局才有,不过加了1200还是没有公检法高

公安法检也有的
Mavisqzzn 发表于 19-3-30 18:14
江夏公务员真的全市最惨么,我报了纸坊街道办╭(°A°`)╮瑟瑟发抖

纸坊有宿舍,把办公楼后面那栋楼改了,应该会分你一个办公室住没独卫,洗澡要去公厕洗
张6311 发表于 19-3-30 15:51
楼主,问一下,只要是考进法院,不管什么岗位,不管入不入员额,每个月都能比一般公务员多1200吗?基层法院

是的,这个是普惠的

武汉的待遇看看就行了,不必太当真。就全国二线城市而言,武汉待遇非常一般,远没有达到新一线城市应有的待遇水平。正所谓三线待遇,一线消费。在武汉,同一级别的公务员,市直,不同的区,同一个区不同的单位,不同的系统,收入差别很大,差距不是一万两万。远没有做到待遇同城化。如此等级森严的收入差距,对公务员队伍来说未必是好事。同工同酬,同一个城市公务员队伍都不能做到,又如何引导社会做到同工同酬?!
老大,能关注一下武汉远城区嘛,到手十万有吗
江南美人_JNMR 发表于 19-3-30 19:06
武汉的待遇看看就行了,不必太当真。就全国二线城市而言,武汉待遇非常一般,远没有达到新一线城市应有的待 ...

武汉确实不同区收入差距较大。

问题如果差距不大的话,都去清闲事少的区了。
luyangyangyang 发表于 19-3-30 19:02
纸坊有宿舍,把办公楼后面那栋楼改了,应该会分你一个办公室住没独卫,洗澡要去公厕洗

公厕是什么鬼?公共浴室吧。
江南美人_JNMR 发表于 19-3-30 19:06
武汉的待遇看看就行了,不必太当真。就全国二线城市而言,武汉待遇非常一般,远没有达到新一线城市应有的待 ...

跟江浙沪和珠三角肯定没得比,和其他省会还能比比
qaz1234 发表于 19-3-30 19:46
老大,能关注一下武汉远城区嘛,到手十万有吗

有的区比如汉南有,有的比如江夏就没有
请问荆门怎么样
柯柯有颗糖 发表于 19-3-30 22:07
请问荆门怎么样

荆门待遇不错的。普通科员一年到手10个左右,强势部门再加2、3个

我知道的财政的副科有十万
生死皆闲事 发表于 19-3-30 11:13
不算穷的县。我认识一个大冶乡镇的,他们也是300。

一般都是300
那句潜江一堆五将发不齐全的单位把我笑死了
太生动了!
天门那个是没道理的,不知道其他地方是怎么规定的。起码天潜仙是肯定一致的。
五奖本来就是考核性质的,只合格没优秀的一堆单位不能5奖全拿是必然的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )