帮姐姐找对象,爸妈给我的任务,坐标淮南市

受之前小姐姐的帖子启发,为我姐找姐夫,因为父母辈有老师,所以家教严格传统,导致我姐性格不大嗨,父母让我帮忙,然而我的圈子在蚌埠,不在淮南,有意向或有资源的的坛友们欢迎私我。
    吾家有姐,1989年,硕士研究生,裸脚身高159,体重95斤,相貌中等偏上,淮南市区市直事业编,老家蚌埠县城,有个弟弟就是我,蚌埠市直事业编,蚌埠市区买房未婚。
   希望:1、男方在淮南市有稳定工作;2、原生家庭和睦,家庭有素养。3、稳重踏实,全日制本科学历。
   说明:1、对男方没有房、车、彩礼等物质要求,男方自己决定,相互珍惜就行;
     2、男方买房困难我姐可以一起用公积金贷款,一起还房贷,我还有1万块积蓄也可以给你们,对,我的全部家底都可以拿去祝福你们;
     3、我爸妈老了我养,亲戚常走动。
     这样的小舅子确定不骚扰一哈子吗?

:D:D
顶 可惜了!
要求不高、小舅子也很实诚。
祝福。
多好的小舅子,顶一下~
看在小舅子份上支持一下
这年头小舅子这样的不多了

。。。。。。。。。。。。。。。。
求照片
这弟弟,贼6
好可惜,去年才离开的淮南,同市直事业,同89年。特别喜欢淮南妹子
小舅子不错,给你顶一个。我是铜陵 的,身高180.也是事业编。
小舅子也太秀了吧
小舅子真心不错,大龄姐姐的婚事,让小舅子操心成这样,赶紧找个嫁了吧
可以的 在下蚌埠公务员 可惜了
2、男方买房困难我姐可以一起用公积金贷款,一起还房贷,我还有1万块积蓄也可以给你们,对,我的全部家底都可以拿去祝福你们;
     3、我爸妈老了我养,亲戚常走动。

这年头,这么好的小舅子真是太难得了
哎,可惜不在淮南,可惜了。祝福妹子了。
我一个同学 淮南二中老师,比你姐姐大两三岁,人品家境长相都还行,就是老实点,感觉符合你要求。可以撒?
祝福祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )