楼主: 爱党爱国

[其他] 绩效

宝宝319 发表于 19-8-19 09:28
长春市内的中直,从来就没有绩效这一说

绩效是地方奖金性质,你们中直又不属于地方,你们找自己管辖要去啊
非你莫属1 发表于 19-8-19 11:01
绩效是地方奖金性质,你们中直又不属于地方,你们找自己管辖要去啊

话是这么说,但地方有啥事还拽着我们干。所有中直单位也都向中央反映,就是不批,唉。
宝宝319 发表于 19-8-19 11:11
话是这么说,但地方有啥事还拽着我们干。所有中直单位也都向中央反映,就是不批,唉。

你们工资比地方高啊
宝宝319 发表于 19-8-19 11:11

你们的工资户头都不在地方,咋给你们发钱,发到哪

现在中直工资跟地方走,我们单位副主任科员算车补一个月4500不到,跟地方应该一样。
非你莫属1 发表于 19-8-20 08:13
你们的工资户头都不在地方,咋给你们发钱,发到哪

我的意思是不是让地方给拿钱,是按照驻地的绩效金额中央给开,因为我们的工资也是做在中央财政预算里头,工资现在是属地化绩效也可以啊。但上头就是不批准,没办法。
宝宝319 发表于 19-8-20 08:34
我的意思是不是让地方给拿钱,是按照驻地的绩效金额中央给开,因为我们的工资也是做在中央财政预算里头, ...

我说的也是啊,因为这个绩效不是 工资部分,是根据当年属地经济发的奖励性的,说白了就是效益。你让中央给你发,中央没有这个效益啊。 就像A公司赚钱了,给员工发奖金,你们是B公司的,咋能让B公司按照A的标准给你发,因为B也没有这个效益获得
非你莫属1 发表于 19-8-20 08:54
我说的也是啊,因为这个绩效不是 工资部分,是根据当年属地经济发的奖励性的,说白了就是效益。你让中央 ...

这才是前辈啊

你认识我?
非你莫属1 发表于 19-8-20 09:09
你认识我?

不认识,看你说的话挺有道理所以一看就是老前辈啊。
非你莫属1 发表于 19-8-20 08:54
我说的也是啊,因为这个绩效不是 工资部分,是根据当年属地经济发的奖励性的,说白了就是效益。你让中央 ...

地方有效益获得,我们是行业监察部门,中央驻地方单位,就是对地方上这个行业进行安全监管,你说是不是也对B做出贡献了。在同一个城市面对同样的房价物价年收入少2、3万,同样都做出贡献,搁谁他心理也不能平衡。我不是对地方的同志们有意见哈,我是对上头的这个制度有看法。
宝宝319 发表于 19-8-19 09:28
长春市内的中直,从来就没有绩效这一说

什么意思 不要吓刚报遴选 中直是哪些部门啊
我们省直的有,但还没发放
xmlokok89 发表于 19-8-20 15:37
什么意思 不要吓刚报遴选 中直是哪些部门啊

据我所知,海事、海关、能源局、邮政管理局、民航地区局等等都没有。你要是遴选到中直驻地方除非是从乡镇遴选出来还行,市里的话不差钱也行。
宝宝319 发表于 19-8-20 11:11
地方有效益获得,我们是行业监察部门,中央驻地方单位,就是对地方上这个行业进行安全监管,你说是不是也 ...

那你这就是断章取义了,不是做贡献了就给发绩效,务工人员还做贡献了呢。  你们中直都不在本地发工资福利,如何给你们发。就像是你在这个单位工作,但是是第三方派送过来,虽然做了贡献,但是此单位工会发的福利不会带你们,因为你们并不是在册的会员,你得回自己单位去看看本单位有没有发福利。而不是看着你们的贡献单位。
长春省直何时发绩效?
每个单位发的时间不一样,反正我们单位还没发,应该快了,去年是十月份发的
你门讨论的是公务员吗?
盼啊盼啊
9月初能发不?着急用啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )