楼主: 千川一月

[版务/活动] 遇见“皖”美————严肃征婚交友专帖【禁水贴】

六月菊 发表于 19-9-9 13:49
ID:六月菊
出生年月: 1989.06

私聊小姐姐吧
六月菊 发表于 19-9-9 13:49
ID:六月菊
出生年月: 1989.06

公务员警察,可否认识一下
情况说明:因本人大学不在家乡读,回乡工作后圈子较小,想找回志同道合的人所以在此交友。为表诚意,信息详细: 性别:男 身高:178cm 体重:85kg 年龄:91 属相:羊 爱好:唱歌、健身、游泳等 籍贯:安徽亳州 目前工作地:广东佛山 收入范围:警察,公务员编 自我简介:本人单身未婚无孩,党员,全日制本科毕业,非全日制硕士在读。性格开朗活泼,相貌自认为还可以,家庭不富裕但无负担。感情经历简单,因对婚恋问题慎重理性,坚持宁缺毋滥原则,在未遇到觉得合适的人前不会随便开始,洁身自好拒绝暧昧。 想要找寻的另一半:未婚无孩无男友非同志,年龄91年——95年间为佳,学历本科以上,身高160以上,不要太胖太瘦,身体健康。脾气不暴躁,文明人不随口飙脏话,不好烟酒嫖赌蒲。希望你思想成熟、阳光开朗(有点小幽默就更好啦我笑点很低的咯)、顾家专一、有上进心责任感,家庭不求大富大贵。 交友宣言:幸福是靠自己争取的,所以我在这勇敢求爱,希望可以遇到能相伴一生的你~           上述信息真实,符合条件且有意了解者请直接【站短私信/本帖留言你的个人基本信息(年龄,属相,身高,体重,学历,籍贯,工作生活地点,职业等),有其他问题想了解也可问我,真诚找对象介意请勿扰】,合适再通过微信或QQ联系。(相识是缘,如双方了解后不合适本人愿意保持朋友关系,说不定还能互相介绍哈,介意也可把我删掉)拜托看到本帖的朋友身边如有合适人选也可推荐,非诚勿扰谢谢!     PS:此贴在未删除前仍有效。
情况说明:因本人大学不在家乡读,回乡工作后圈子较小,想找回志同道合的人所以在此交友。为表诚意,信息详细: 性别:男 身高:178cm 体重:85kg 年龄:91 属相:羊 爱好:唱歌、健身、游泳等 籍贯:安徽亳州 目前工作地:广东佛山 收入范围:警察,公务员编 自我简介:本人单身未婚无孩,党员,全日制本科毕业,非全日制硕士在读,有车无房。性格开朗活泼,相貌自认为还可以,家庭不富裕但无负担。感情经历简单,因对婚恋问题慎重理性,坚持宁缺毋滥原则,在未遇到觉得合适的人前不会随便开始,洁身自好拒绝暧昧。 想要找寻的另一半:未婚无孩无男友非同志,年龄91年——95年间为佳,学历本科以上,身高160以上,不要太胖太瘦,身体健康。脾气不暴躁,文明人不随口飙脏话,不好烟酒嫖赌蒲。希望你思想成熟、阳光开朗(有点小幽默就更好啦我笑点很低的咯)、顾家专一、有上进心责任感,家庭不求大富大贵。 交友宣言:幸福是靠自己争取的,所以我在这勇敢求爱,希望可以遇到能相伴一生的你~           上述信息真实,符合条件且有意了解者请直接留下联系方式,留言仅作者可见!合适再通过微信或QQ联系。(相识是缘,如双方了解后不合适本人愿意保持朋友关系,说不定还能互相介绍哈,介意也可把我删掉)拜托看到本帖的朋友身边如有合适人选也可推荐,非诚勿扰谢谢!     PS:此贴在未删除前仍有效! 留言仅作者可见!
97年175  61kg皖北市直本地人 ddd

ID:
出生年月: 87
身高: 185
体重:78公斤
学历:本科
爱好:音乐,旅游,健身
目前工作地: 淮南
工作性质:  市区公务员
经济收入:当地公务员收入
自我简介:本人偶尔逗比,偶尔文艺,性格开朗,会做点小菜,爱好较为广泛,户外跑步,喜欢音乐,偶尔弹吉他,有点文艺青年,爱好旅游,曾经自驾祖国大西北,唯独缺憾欣赏美景同时,而身旁缺少了个你。希望以后遇你,与你看不一样的风景。随着年纪增长,生活趋于稳定,由于本人生活圈比较小,一直未遇到合适的。
想要找寻的另一半:长相过得去,本人喜欢瘦一点的,身高155+即可,家庭简单,性格开朗的女孩子。当然人好是第一位的。
上将678 发表于 19-9-15 13:16
公务员警察,可否认识一下

我马上回老家,你在广东。你没看清楚哦~我们可以交流下研究生非全日制备考。

````
期待的安徽版终于开始试行,提供了一个平台。无论能否在这里找到幸福的另一半,都希望有一个平和的心态,最大的幸福莫过于内心的平静。希望自己和许多单身青年,能见证自己寻爱的心路历程。

ID:北笙
出生年月:1995.12
身高: 173cm
体重:140
学历:本科
星座:摩羯座
爱好:学习,刷剧,旅游,间接性锻炼,喜欢做饭
目前工作地: 江苏无锡
工作性质:  某央企无锡分公司
经济收入:综合年收入10万
自我简介:性格闷骚,慢热,想找女朋友(ps:接受姐弟恋)
想要找寻的另一半:长相一般即可,美的更佳。身高170,体重120斤,以下就行。
地球联邦总统 发表于 19-9-21 17:18
幸会!

老哥,我有个同事她妹,89年在银行,帮你问下
夜班孤单 发表于 19-9-23 07:15
老哥,我有个同事她妹,89年在银行,帮你问下

感谢兄弟关注,如果方便可以私信

10天了,置顶的帖子才这么几个人。不过发帖的小伙伴们看得出来是用心写了的,这里给他们点个赞,祝心想事成、寻得佳偶!
ps:安庆的妹子呢,来发帖啊。你不发帖,我怎么找得到你……

木月啊 发表于 19-9-11 16:41
出生年月: 91.10
身高: 158

本人也在宿州,有机会可以认识一下。
地球联邦总统 发表于 19-9-16 16:42
86年虎虎虎大叔占个广告位
=============

我和同事说了,这几天也没回。老哥公务员应该好找呀,而且质量应该不错。我93年也是单身。哈哈
xgf1988 发表于 19-9-25 08:49
本人也在宿州,有机会可以认识一下。

可以啊,加个微信呗
夜班孤单 发表于 19-9-25 10:03
我和同事说了,这几天也没回。老哥公务员应该好找呀,而且质量应该不错。我93年也是单身。哈哈

我其实也不急,感谢你的好意
上将678 发表于 19-9-15 13:17
情况说明:因本人大学不在家乡读,回乡工作后圈子较小,想找回志同道合的人所以在此交友。为表诚意,信息详 ...

在广东上班你在这里征的不都是安徽的嘛

94女,庐江乡镇公务员,没到服务期限,等着遴选想尽力考到合肥,希望找个身高至少175,合肥周边的,工作稳定,性格平和没啥脾气的。其他的兴趣爱好可以互相尊重。主要投缘就行。未来可以一起过上平凡但有仪式感的日子,两人一猫,或者你喜欢其他动物可以一起养的生活。(不喜勿喷)
巢湖某央企占个楼

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )