QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千川一月

遇见“皖”美————严肃征婚交友专帖【禁水贴】

luanren 发表于 19-11-22 15:18
出生年月:1992.12
身高:161cm

终于看到我大六安的了,很强!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
地球联邦总统 发表于 19-11-25 16:24
这个美女很有个性,真乃志同道合

哈哈
F。 发表于 19-11-8 13:47
占个楼,合肥,女,94年,本科,现在在职备考,20年要是上岸了,就来填坑。(也欢迎考上的大神们过来给我经 ...

现在就填上呗,不耽误
编外,在职备考,吓得不敢填
出生年月: 1987.01
身高: 181cm
体重:68kg
学历:本科
星座:双鱼
爱好:足球、电竞,猫狗,美食。
目前工作地: 太平湖
工作性质:  事业编
经济收入:约18万/年(含公积金)其中工资收入12+,个人理财6+
自我简介:铜陵土生土长普通男人一枚,单身未婚,幽默成熟稳重大叔一枚。
想要找寻的另一半:乐观开朗,身高160cm以上,铜陵及周边的最好。
luanren 发表于 19-11-22 15:18
出生年月:1992.12
身高:161cm

没参加今年的素拓吗?
滁州的呢?

在这里呀
不过如此1110 发表于 19-11-25 16:07
ID:
出生年月: 1992.11

哪个县?芜湖县的不
ID:tj5230
出生年月: 1989.06
身高:高挑(168)
体重:匀称(50kg)
性格:温和大方,积极乐观
学历:本科(医学类)
爱好:旅行、美食、运动、看书等
目前工作地: 宣城市
工作性质:事业编  
经济收入:温饱有余
自我简介:长相娟秀,皮肤白皙,身材高挑匀称,外形气质佳。性格温和善良,乐观积极上进。不足之处性格含蓄传统,不喜主动张 扬。希望喜欢的人,分享旅途的喜怒哀乐,共尝生活的酸甜苦辣,过安定团结的家庭生活。岁月在不经意间匆匆流逝,蹉跎至今,迥然一人,却仍怀揣几分理想主义。
想要找寻的另一半:年龄相仿,未婚。学历不低于本科,工作稳定。心态平和,热爱生活,心地善良,足够成熟,有思想,有情趣,不木纳。 重要的是,怀揣真诚,不游走于试探和暧昧之间。共话琴棋书画的浪漫,也能同担柴米油盐的琐碎。

ID:一只小可爱mm
出生年月: 1995年9月
身高:160
体重:49kg
学历:省内普通一本
星座:处女
爱好:纪录片,电影,音乐,吃
目前工作地: 安徽六安某乡镇
工作性质: 三支一扶
经济收入:
自我简介:是个好人
想要找寻的另一半:能说上话的、细心的,大专以上学历,有稳定工作。
黑白年代香炉怪 发表于 19-11-22 21:19
出生年月: 1986.10
身高: 175cm

我认识一个姑娘在巢湖大学里面教书,人善良美丽,有气质!和你一样大。可以么,我好友。
ID:不见不散
出生年月:1987.11
身高:178
体重:75KG
学历:硕士
星座:天蝎座
爱好:旅游、看电影等
目前工作地:合肥巢湖市区
工作性质:参公单位(中央派出机构)
经济收入:月薪5000-8000
自我简介:性格既不外向,也不内向,遇到能聊得来的人话就比较多。父母是体制内,再过几年退休,市区有房有车,生活舒适。因为性格不合等原因,有过短暂的婚姻,没有孩子,如果不介意我情况的可以私聊我。我对人很真诚,不是骗子。
想要寻找的另一伴:身高在165-170之间,性格温柔一点,年龄相仿即可,人品要好。目前我在巢湖工作,希望对方离得不要太远,最好能在一个对方!希望能在这里找到合适的另一伴!
安徽版本非诚勿扰,不知道版主是不是跟孟非一样有趣
恒者为大 发表于 19-12-2 09:24
哪个县?芜湖县的不

呵呵,不是哦

ID:^Hellotomorrow~
出生年月: 96.11
身高: 172
体重:128
地区   安徽蚌埠
学历:本科
星座:射手
爱好:篮球,电影
经济收入:4500

感觉自己要孤独终老了
茕茕而立 发表于 19-9-10 17:32
占个位吧,观望着,女,89,有点坑

怎么就光占位呢,起码得留个联系方式吧
天蝎有毒 发表于 19-9-12 16:07
有池州的妹妹么?

我池州的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )