QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千川一月

遇见“皖”美————严肃征婚交友专帖【禁水贴】

没想好取名 发表于 20-2-18 11:11
没有安庆的男生吗(>﹏

安庆人在芜湖
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
论坛里1米6的男生估计找不到老婆了,可我找了个168的
自在先生 发表于 19-10-4 21:50
芜湖县里事业都能拿到10W了么···

没有,算上公积金的应该在11-12之间

ID:见左上方
出生年月:1991
身高:164
体重:105
学历:硕士研究生
星座:摩羯座
爱好:健身
目前工作地:宿州市埇桥区
工作性质:市直GWY  
经济收入:够吃。。。
自我简介:传说中的“肤白貌美”呵呵哒,本地土著,喜欢美食,喜欢烘焙,读书N年然未入股市。。。。
想要找寻的另一半:三观正,性格开朗,身高175+,最好是LOCAL
萱城小梁 发表于 20-2-21 01:09
没有,算上公积金的应该在11-12之间

那挺不错的了

ww77777777 发表于 20-2-27 12:50
ID:见左上角
出生年月: 90

通过这么多帖子,我看了下,像我们这种二级残废在这里找不到爱情,一米七是个坎,多少人折了腰!

顶顶顶顶

晴ca 发表于 20-2-28 19:27
出生年月: 1996

这位老弟,后面照搬的有交税没
星空下的棒棒糖 发表于 20-3-1 21:11

交税是不可能交税的,自打生下来,就没交过税。
星空下的棒棒糖 发表于 20-3-1 21:11

交税是不可能交税的,自打生下来,就没交过税。
身高:178
体重:70kg
年龄:1988年出生
星座:双子座
爱好:阅读、看电影、旅游......
籍贯:北方
目前工作地:湖南
自我简介:一个人只身来到湖南,已经有两年了,在这边也没有什么朋友和亲人,有时候反而觉得一个人挺好。但是,本着对社会高度负责的态度,我觉的还是应该找个伴儿。

我个人认为我:知书达理懂生活,理解包容疼老婆,勤俭持家讲美德,身高胖瘦没的说,工资收入没太多,抽烟喝酒远离我,性格沉稳话不多,
适合生活很难得。

想要找寻的另一半:温柔体贴不霸蛮,孝顺父母会管钱,年龄不超三十一,身高不低一六一,淡妆浓抹总相宜,偶尔耍点小脾气,工资收入不太低,压力不大有假期,相夫教子有一套,幸福生活同创造。有兴趣的妹子可以留言、私信给我哟!也欢迎各位介绍身边的朋友认识。微信 n2638084629
帮我姐征一个
出生年月:1990
身高:160
体重:105
学历:本科
籍贯:合肥
目前工作:合肥下辖县医院护士
情况说明:我姐目前工作稳定,收入尚可,经济独立,父母有稳定工作,家庭和睦。但是由于工作性质原因,日常工作确实很忙,再加上医院僧多粥少,因而姻缘未定。她热爱美食、向往自然、关注健康,对另一半的要求是:身高172左右,学历大专以上(本科最好),年龄相仿,工作稳定(不特指体制内),工作地点在合肥区域内,籍贯合肥及周边。疫情期间,姐姐虽然没去湖北一线支援,但依旧忙碌在本单位抗疫一线,医之大者,亦士亦柔!
我姐不逛本论坛,我代为发个帖,不必求,只随缘,哈哈!如有意,可贴内回复,私信给予联系方式。祝坛友生活幸福,有情人终成眷属!
哈利中尉 发表于 20-3-6 21:07
一场突如其来的疫情
打乱了国家的节奏
时代的一粒浮沉

截至目前,有8人报名,男生7个,女生1个,希望女生踊跃报名。人满了建群开聊哈
哈利中尉 发表于 20-3-8 10:42
截至目前,有8人报名,男生7个,女生1个,希望女生踊跃报名。人满了建群开聊哈

截至目前,有10人报名,男生8个,女生2个,希望女生踊跃报名。人满了建群开聊哈。改主意了,男女各10人吧,累计到20太难了。先看看效果,如果好的话再开下一期,不好就这一期了。
93年女先来瞅瞅 占个位
哈利中尉 发表于 20-3-9 11:48
截至目前,有10人报名,男生8个,女生2个,希望女生踊跃报名。人满了建群开聊哈。改主意了,男女各10人吧 ...

男生10个已经满了,现在就差女生了。满了建群开聊啊 女生积极点啊
无意中发现居然还有这样的地方,全部看我,发现估计我年龄最大

出生年月: 1986.6
身高: 168(天生三等残废我也没办法)
体重:65KG
学历:本科
星座:双子
爱好:宅、看美剧
目前工作地: 庐江
工作性质:  行政编
经济收入:合肥市倒数第一
自我简介:今年已经35了,相亲了也不少,我喜欢的看不上我,喜欢我的吧,我是自己丑还嫌别人丑,所以就光棍到现在。父母体制内均已退休,房子县里有,市里也有,车子没买。
想要找寻的另一半:希望是在庐江工作的,年纪大了,不想异地恋网恋,身边有合适的,帮我介绍下呗:D

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )