QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚又相亲了

前段时间休假集中上MPA的课,某天晚上高我三届的一个大学校友打电话问我是否有女朋友,说要给我介绍个对象。我上完课回来上班,联系校友,他就昨晚组了个局,安排我们见了一面,这是故事背景。
    姑娘86年的,是校友的高中同学,老家我们隔壁县的,有个和我同岁的未婚弟弟,省政府办公厅公务员。大概情况介绍人提前跟我说过,其实讲真,一听工作单位和年龄,我就觉得希望不是太大,在我看来,工作单位好些的30岁以上还没结婚的女的,基本就是两个极端:要么各方面没短板,就是比较挑剔,这种看上我的概率不大;要么外在有严重短板,矮、胖、相貌欠佳等,这种一般也在我的接受范围之下。但校友近期一直在张罗见面的事,挺热情的,我也不好辜负人家一番好意,所以昨晚愉快赴约。
    昨晚一起吃饭的,除了介绍人和姑娘,还有他们另外一位男性同学,大家一起边吃边聊,气氛倒也不算尴尬。
    妹子颜值一般,个子168左右,身材挺好,看着做事干练,算是老油条那种。根据以往相亲经历,就是第一种情况那种。
    罢了罢了,我该干嘛干嘛。
羡慕,年轻就是好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主追求积极一点啊,你也是挑,从评价长相一般就看出来了
大龄剩女很挑剔的,眼光贼高,不要抱什么希望!建议还是找比自己年龄小的,尤其是刚刚毕业的女生最好了!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

我88年的。
南山楠氺 发表于 19-11-7 11:21
大龄剩女很挑剔的,眼光贼高,不要抱什么希望!建议还是找比自己年龄小的,尤其是刚刚毕业的女生最好了!

事实就是你说的这样。
刚毕业的那种,年龄和我差的有点多,一般别人也不会介绍,除非是我自己通过其他途径去认识。
86年的女孩,你追上的概率就是0%和99%,如果她想找,她不会太介意条件,如果不想找,一般人都没戏。
囧来囧去 发表于 19-11-7 11:19
羡慕,年轻就是好。

也不年轻了,我88年的。
国图甘家口 发表于 19-11-7 11:24
86年的女孩,你追上的概率就是0%和99%,如果她想找,她不会太介意条件,如果不想找,一般人都没戏。

你说的第一种情况,就是突然女的有危机感了或者感情受挫了,就想找个条件不算差的老实人,这个时候刚好被某个基本符合她要求的相亲男遇见了,那还行。这种可能性不大。
更多的,是你说的后一种情况。
醉书生 发表于 19-11-7 11:25
也不年轻了,我88年的。

我劝你金砖就不要抱了。我这边有一30+的姑娘,人称王半城(就是相亲认识差不多有半个县城的人)
囧来囧去 发表于 19-11-7 11:29
我劝你金砖就不要抱了。我这边有一30+的姑娘,人称王半城(就是相亲认识差不多有半个县城的人)

我实力不够,金砖抱不动,哈哈。
醉书生 发表于 19-11-7 11:24
事实就是你说的这样。
刚毕业的那种,年龄和我差的有点多,一般别人也不会介绍,除非是我自己通过其他途 ...

兄弟,不要被动的去等别人介绍,也不要去介意什么年龄,现在好多女生都不介意年龄,你一个大老爷们介意什么!有喜欢的就主动追,我是过来人,说实话被别人介绍的女生基本上外表不怎么样,好看的女生身边天天围着一群苍蝇,还需要介绍吗?
南山楠氺 发表于 19-11-7 11:32
兄弟,不要被动的去等别人介绍,也不要去介意什么年龄,现在好多女生都不介意年龄,你一个大老爷们介意什 ...

苦于自己圈子小,没有认识年轻小妹妹的途径,哈哈。
兄弟你现在结婚了吗?
醉书生 发表于 19-11-7 11:28
你说的第一种情况,就是突然女的有危机感了或者感情受挫了,就想找个条件不算差的老实人,这个时候刚好被 ...

也不一定,如果不想找,你很容易感觉到,压根不会开始也无所谓成不成,大部分都会想找的,越大越有可能捡漏
国图甘家口 发表于 19-11-7 11:34
也不一定,如果不想找,你很容易感觉到,压根不会开始也无所谓成不成,大部分都会想找的,越大越有可能捡 ...

多年前,我也是这种想法,觉得女的年龄大,我越容易捡漏。
后来,我发现,这个想法,和我突然某天被破格提拔的概率差不多。
醉书生 发表于 19-11-7 11:34
苦于自己圈子小,没有认识年轻小妹妹的途径,哈哈。
兄弟你现在结婚了吗?

我结婚好几年了,也是大龄结婚,以前也相亲无数大龄剩女,没一个能成的,后来果断放弃,自己主动出击,找了个刚刚毕业的姑娘,感觉非常不错!
南山楠氺 发表于 19-11-7 11:37
我结婚好几年了,也是大龄结婚,以前也相亲无数大龄剩女,没一个能成的,后来果断放弃,自己主动出击,找 ...

受教了!
兄台相亲数量,在50+了吧?哈哈
醉书生 发表于 19-11-7 11:38
受教了!
兄台相亲数量,在50+了吧?哈哈

哈哈,没有这么多,二十多个应该有了
南山楠氺 发表于 19-11-7 11:42
哈哈,没有这么多,二十多个应该有了

之前我一哥们说过,和政府办公厅的女的相亲过,这次遇上这事后我在想是不是同一个人。
昨晚相亲完回去和哥们打电话一聊,果然是同一个人。
他们夏天时候相亲过,也就一面之缘。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )