楼主: 冬天的柳叶

[疑难求解] 大龄女找对象

混迹长三角 发表于 20-1-17 15:14
你这岁数偏大,可能长相也不算特出,你要清楚一点,合肥这种官僚气息很重的二线城市,体制内的男性,非常傲 ...

我也很想买房。可惜没钱
我们单位3个女生都单身,跟你差不多大。长相一般偏下,要求肯定是体制内。一直找不到,基本男生优秀点的,考进前就有对象了。条件差的,互相看不上。

大妹子,你这思路有问题。为啥一定要体制内的?体制内的只能说明考试能力强,或者是当初毕业的学校强,抑或者是只求安稳生活的一类人。问题是现在合肥当地人嫁女儿喜欢求稳,体制内的男人只要不是歪瓜裂枣,都被瓜分的差不多了。你完全可以变换思路,找个爱你的人,只要对方没有恶习,勤快肯干,思维开阔,你主内,他主外,还怕不能创造美好生活?再者说了,当地还有很多拆迁户喜欢找一个体制内的女子,难道你觉得不香么?
woshilxe 发表于 20-1-17 15:54
大妹子,你这思路有问题。为啥一定要体制内的?体制内的只能说明考试能力强,或者是当初毕业的学校强,抑 ...

拆迁有钱对我来说不重要,钱多有啥用呢,没有共同语言。我看重体制内主要还是想夫妻两个能年薪30万左右金钱上基本满足,夫妻时间比较多,能很开心的生活,不想夫妻彼此为生活所累,不管是女方还是男方,都不想大家太累,就是想有个安稳的生活。
还是先转变思想吧,大龄路人颜值剩女在体制内是真的很难找到对象的,按着你们的标准找的男生是很容易就被抢走的,根本轮不到你们
混迹长三角 发表于 20-1-17 15:14
你这岁数偏大,可能长相也不算特出,你要清楚一点,合肥这种官僚气息很重的二线城市,体制内的男性,非常傲 ...

这个回答很厉害,很老练。可以采纳。
你的工资总额给我造成了暴击伤害
我爱鸠丹媚啊 发表于 20-1-17 16:01
还是先转变思想吧,大龄路人颜值剩女在体制内是真的很难找到对象的,按着你们的标准找的男生是很容易就被抢 ...

所以说对象好难找呀。唉。颜值太重要了。其实人很多时候活在别人的世界里,如果说将就着随便找个,邻居,亲戚的嘴真的会各种说找的对象怎么怎么的。人不仅要为自己活,也要顾及别人的感受。我不歧视任何私企,每个人为自己的生活而努力奋斗的样子都很美,私企也很挣钱。生活不易,我之前做基层特岗的时候每年拿到手的钱就5万左右,生活很艰难,知道挣钱不易。慢慢找吧,说不定哪天姻缘就来了,且行且珍惜吧
woshilxe 发表于 20-1-17 15:54
大妹子,你这思路有问题。为啥一定要体制内的?体制内的只能说明考试能力强,或者是当初毕业的学校强,抑 ...

看到拆迁户笑了,你当合肥拆迁户是上海拆迁户哟,体制内的还真不考虑对方家是不是拆迁户,因为很简单,钱够花!
耳一口鱼 发表于 20-1-17 16:12
看到拆迁户笑了,你当合肥拆迁户是上海拆迁户哟,体制内的还真不考虑对方家是不是拆迁户,因为很简单,钱 ...

我也是这样想的,虽然自己的福利待遇不算多有钱,但是在合肥这个地方对我来说够用了。钱重要,但是也不重要。
sunny丶 发表于 20-1-17 16:08
你的工资总额给我造成了暴击伤害

这个工资在合肥体制来说很正常的
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 16:01
拆迁有钱对我来说不重要,钱多有啥用呢,没有共同语言。我看重体制内主要还是想夫妻两个能年薪30万左右金 ...

问题是体制的男同志,都希望找个经济基础的,这样女的就可以全职带娃,他就可以出去浪。
你要是真的不改思路,吃大亏的可能性会直线增加,因为体制内的混球也很多,尤其是大龄未娶的,你要人家的猪,人家还要你的圈呢!
记住,找对象就像买房子,有六分合适就行了,你要九分十分,房子是没缺点,唯一的缺点就是贵,贵到你消费不起。
感情可以培养的,两个没血缘关系的人,讲什么一见钟情。这种事,娱乐圈里才有,然后悄悄离婚。
耳一口鱼 发表于 20-1-17 16:12
看到拆迁户笑了,你当合肥拆迁户是上海拆迁户哟,体制内的还真不考虑对方家是不是拆迁户,因为很简单,钱 ...

想笑你就笑,合肥学区房一套双本的,小三房200多万,四房接近300万,就算体制内两口子,一年30多万,买起来压力也不小。而且收入高了,花费就高了。拆迁户怎么了,拆迁户中好男儿多了,你不能一棍子打死。明明说合肥,你说上海,你的意思叫大妹子去上海?
冬天的柳叶 发表于 20-1-17 14:50
之前一直在社区工作,是基层特岗,然后为了考试耽误了。虽然说年龄大了,不好找对象,但是还是希望找个体 ...

嗯嗯,别太心急,缘分总会来的,有早有晚而已。
合肥土著兔飘过。。我可以给你物色下合肥土著,但不是体制内可否
2019省考合肥上岸,比你大一岁,求认识
yegoo3 发表于 20-1-17 16:42
2019省考合肥上岸,比你大一岁,求认识

区里还是市里的
woshilxe 发表于 20-1-17 16:29
想笑你就笑,合肥学区房一套双本的,小三房200多万,四房接近300万,就算体制内两口子,一年30多万,买起 ...

消消火,你看着楼主追求的明显不是你说的那个

区里的
政务区那边上班吗?说说你的具体要求吧,比如年龄啊外在啊性格啊家庭啊之类的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )