QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dennis1225

工作忙,很久没来,上岸8年,跟大家交流下深公

同市直,文中“你刚毕业至少就拿着30+以上的薪水”,刚入职怎么拿到30+?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主今年市考有消息不
niamab 发表于 20-4-24 15:45
楼主,如果我想调走,有什么好建议,谢谢。

调走是什么意思?调走一种是走选调,基本上如果你是去上级部门,原单位是没办法留你的,一种是你认识别的单位一把手,直接走调动。
sdzxq5217 发表于 20-4-24 16:09
楼主,我今年刚上岸深圳市直公务员,是二级主任科员,想知道从二主到正科实职,大概要多少年啊

二级主任科员就是正科,市直单位没有实职科级职务,如果你去区里,只要领导同意,直接就是正科长。
trahir 发表于 20-4-24 16:30
楼主今年市考有消息不

没有,我不是做人事的
dennis1225 发表于 20-4-24 14:48
强烈支持!区里面上升通道太窄。我再市里一两年的工作收获跟接触的视野,超过绝大多数基层公务员很长时间 ...

请问楼主是否了解市里遴选的要求?我看各单位都不太一样,不知道是不是内定成分较大
5741280 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
市直等考察中,问下楼主市直1级主任科员算公积金能到40么,或者接近?不方便的话可以私信我
顺便再问一个,我是工作了几年的,也快30了,不知道以后提干的时候相比应届进来的会不会有些劣势
fastdft 发表于 20-4-24 20:16
顺便再问一个,我是工作了几年的,也快30了,不知道以后提干的时候相比应届进来的会不会有些劣势

不看年龄的,只看你是否符合提拔的任职年限要求跟领导愿不愿意提拔你
楼主,事业单位想调动的话只能找调入单位老板吗?有没可能通过其他途径调动的
sleepkun 发表于 20-4-24 20:05
请问楼主了解深圳的公务员还可以申请高层次人才的补贴吗

党政机关公务员不列入认定对象(聘任制专业技术类公务员和国家另有规定的除外)。参照公务员法管理的事业单位专业技术岗位人员可申请认定。
penglin24 发表于 20-4-26 10:26
楼主,事业单位想调动的话只能找调入单位老板吗?有没可能通过其他途径调动的

很难,常规途径就是遴选考试跟老板帮你调动,其他途径我不知道。
羡慕
本科毕业进街道办不知道是不是个好选择…
5752147 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
KGLee 发表于 20-4-27 12:37
楼主可以多给些应届生考深圳公务员的建议吗,像选调生这个不太了解

深圳选调生比例非常少。一般深圳喜欢招所谓的紧缺专业,相对来说,这些都比正常的公务员招考竞争小很多。应届生,如果想考公务员,就是提前准备。实习随便挂靠一下就好。
前辈好,能否提点下市直省直除了进步较快,视野开阔主要体现在哪些方面呢?
人民银行深圳分行(正厅级)和深圳市直机关选哪个更好?
大佬我现在试用期公务员 纯属好奇问问正科二级主任科员全包多少?还有一级主任科员?方便的话私聊一下 感谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )