[经验感想] 很同情上海工作的童鞋

上海除了高楼大厦,高房价,要什么没什么,一没人文,二没景点,要山没山要水没水,工资也不高,以前在上海工作一年,居住地陆家嘴,外滩很俗的,南京街就是一条很短的街道,城隍庙就是卖小商品烧香的地方,到杭州城隍阁还有些差距,浦东地铁点口很少,去一趟不容易回来,真同情沪漂的童鞋
除了没山(佘山也有点勉强,长江中下游平原,也不应该挑这个刺),其他我都不同意你。

对对对,说的没错,都别来上海了
楼主应该在上海生活得挺辛苦的吧,从字里行间透露出的都是不满与戾气。建议放宽心态,不然在哪里都不会生活得太开心的。不过,公务员确实不适合一些沪漂的人,这点倒是没说错。
一股浓浓的酸味
等啥时候外地人都走了, 我们就该涨工资了
真够酸的
楼主 建议你去外滩两岸的高楼楼顶登高望远,必然心胸为之一畅
赶紧支援家乡吧
俗你麻痹,则乡下人,早点滚回家
长三角必将是全国最大的经济增长极,上海就是长三角的龙头
qdh好好 发表于 20-5-3 19:04
长三角必将是全国最大的经济增长极,上海就是长三角的龙头

这点,就事论事,目前珠三角更牛一些,但珠三角经济点比较分散。长三角一旦统筹发展 那底蕴可不得了,我还是站长三角的
小青年还是太嫩
滚回你的荒山野岭里去吧,过原始生活去吧,那才是你向往的
也别上网了
我觉得都是工人阶级也别底层互害了吧
劝楼主善良,论坛还是多点和气,少点戾气
其实我觉得楼主说的在理
说白了还是穷惹的祸,生存的压力大到都没办法睁开眼观察和感受身边的世界,可怜。
有这点时间还是少上网抱怨,想办法多赚点钱吧。
上海男人真娘,心胸狭隘帖子里可见一斑

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )