[经验|日志] 桂林事业单位!!!

来我办公室一趟 发表于 20-6-16 12:01
只要你那里各种绩效能落实,事业单位混着呗。反正我觉得身份不重要,重要的是钱是否到位

还不是画大饼,越穷的地方越耍流氓,你还一点办法没有
m380044 发表于 20-6-16 13:47
你的服务期是报名时候有备注的吗?还是考上之后才知道?

职位表上有备注,但云南的基本都允许考,没想到广西这么穷这么坑
我重新翻看了一下19年 20年桂林市事业单位的招聘表,发现只有平乐县和全州两个县是所有岗位都有最低服务年限的3年或5年,其他县只有部分有,可见其坑之深大,后人务必警惕,勿使后人复哀后人矣!
糖小v 发表于 20-6-16 10:37
这你都敢签,事业编2000的工资还要服务5年不给走

工作轻松啊,我之前在乡镇政府三支一扶到手4700,再给我在回去的话,打算都不愿意
我想问一下,在职在编人员可不可以申请公租房,廉租房这类的房子
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-6-16 20:46
我想问一下,在职在编人员可不可以申请公租房,廉租房这类的房子

公租房也是300+哟,廉租房你都不用想,除非大领导帮你,否则只能困难低收入家庭住
FANXIAOYANG 发表于 20-6-16 16:30
工作轻松啊,我之前在乡镇政府三支一扶到手4700,再给我在回去的话,打算都不愿意

三支一扶这么香呀
LJTY 发表于 20-6-16 15:55
我重新翻看了一下19年 20年桂林市事业单位的招聘表,发现只有平乐县和全州两个县是所有岗位都有最低服务年 ...

汗,兄弟啊同病相怜,难受啊
伍仁月饼的仁啊 发表于 20-6-16 20:46

从来没听过这些东西
来我办公室一趟 发表于 20-6-17 08:31
汗,兄弟啊同病相怜,难受啊

只能说,入得坑多,涨见识,一次次突破做人的底线,你还一点办法没有 我现在只想看星星,探索一下宇宙奥秘。
LJTY 发表于 20-6-17 08:50
只能说,入得坑多,涨见识,一次次突破做人的底线,你还一点办法没有 我现在只想看星星,探索一下宇 ...

我想走人了
LJTY 发表于 20-6-17 08:50
只能说,入得坑多,涨见识,一次次突破做人的底线,你还一点办法没有 我现在只想看星星,探索一下宇 ...

我想走人了

我去找人社局,说不允许辞职、不允许考公务员,必须干满五年,局里也不敢批,你说坑不坑
LJTY 发表于 20-6-17 16:55
我去找人社局,说不允许辞职、不允许考公务员,必须干满五年,局里也不敢批,你说坑不坑

不允许辞职??还有什么办法让别人不辞职了
爱喵君 发表于 20-6-17 17:19
不允许辞职??还有什么办法让别人不辞职了

局长不签字,你就没办法啊,除非违纪被辞退,那以后也别想考公务员了
好不容易国考吃面,领导不同意,没有单位推荐表,你也面试无缘
LJTY 发表于 20-6-17 16:55

你是去年考的不?如果是应该还在试用期,直接申请取消录用。
LJTY 发表于 20-6-17 17:30
好不容易国考吃面,领导不同意,没有单位推荐表,你也面试无缘

这么惨吗,那你就消极怠工,时不时提辞职。
来我办公室一趟 发表于 20-6-17 17:32
这么惨吗,那你就消极怠工,时不时提辞职。

辞职,记入诚信档案5年。逼着我学孙连成
LJTY 发表于 20-6-17 17:38
辞职,记入诚信档案5年。逼着我学孙连成

太惨了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )