楼主: ABCDUIBE

[职场交流] 说一说宜昌公务员待遇

别说了,就考宜昌了
高新区是哪里,地图上搜不出来,百度也没结果
楼主说的是十年工龄副科啊 又不是科员 科员第三年开始月工资3500  五项奖拿全5w  第十三个月工资2000 到手工资只有9.5w 公积金双边最多2500 至于医保1w1是公务员医疗补贴 没听说这么高的 最多5k 而且打医保卡不能取只能看病  综上楼主在引流
智慧之林 该用户已被删除
洛基i 发表于 20-6-28 19:46
楼主说的是十年工龄副科啊 又不是科员 科员第三年开始月工资3500  五项奖拿全5w  第十三个月工资2000 到手 ...

我寻思着楼主也没有说是科员待遇啊,楼主第一句就说了十年副科。这也算引流?
长工2016 发表于 20-6-28 19:25
医保卡1万1是什么政策?这个钱可以取出来吗?

不能取 只能看病或药房买药
洛基i 发表于 20-6-28 19:46
楼主说的是十年工龄副科啊 又不是科员 科员第三年开始月工资3500  五项奖拿全5w  第十三个月工资2000 到手 ...

医保卡年底一次性注入就将近3000,还算上每月的呢?
智慧之林 发表于 20-6-28 19:54
是的,而且大多数人五奖拿不全,少一个立功奖1万多,到手只有8万多

宜昌根本没有立功奖这一说 也不存在少一个奖的情况 你不是宜昌的
想问一下鄂州的比宜昌的好不
任何地区不同单位待遇都不同。我相信宜昌也不是都有这个待遇,其他地市也不是都没有这个收入。黄冈好的乡镇10年副科也有这个待遇,但不是都有。
宜昌和襄阳比呢?哪个好点?
ipodwalkman 发表于 20-6-28 16:49
湖南人口6800多万(全国第七),人均5.7万,江西人均5.3万,安徽5.8万。中部最强是湖北7.5万,东部的山东7 ...

看人均没意义啊,你把武汉拿出来再看湖北人均,要哭死
楼主如果说的是真话,我在这里给大家吃个定心丸。本人xy市直的,情况跟楼主差不多,工资、公积金、奖金均没有楼主多,而且今年开始奖金冻结不在滚动,新考进来的起码三年内只有工资(今年想考这里的你可掂量掂量),本人全年到手9W多,和楼主相差甚远。所以在这里给大家一个终极结论:湖北待遇第一武汉、第二宜昌,剩下的其他地方都差不多。
2912403 发表于 20-6-29 08:48
楼主如果说的是真话,我在这里给大家吃个定心丸。本人xy市直的,情况跟楼主差不多,工资、公积金、奖金均没 ...

宜昌的财政供养人员可要比兄弟市州少很多啊!
楼主如果说的是真话,我在这里给大家吃个定心丸。本人xy市直的,情况跟楼主差不多,工资、公积金、奖金均没 ...

第二恩施吧

第二恩施吧
智慧之林 发表于 20-6-28 19:54
是的,而且大多数人五奖拿不全,少一个立功奖1万多,到手只有8万多

兄弟你好像不是宜昌的哦,宜昌没有立功奖这个说法的,五奖不包括立功。
月饼n号 发表于 20-6-28 19:32
高新区是哪里,地图上搜不出来,百度也没结果

职位表搜白洋镇,不用谢。

你说的对,恩施第二,宜昌第三
ABCDUIBE 发表于 20-6-28 20:29
医保卡年底一次性注入就将近3000,还算上每月的呢?

算上每月的 那咋不说算上每月养老保险?这也能算待遇?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )