QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

2021年河南省事业单位联考综合咨询专贴

Ther.xxx 发表于 21-5-26 17:33
大佬 河南省工业和信息化高级技工学校 这个怎么样呢 考的是教育类 地点在新郑 ...

老哥我也想考这个哈哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
快乐小跟班 发表于 21-5-26 17:35
据我了解,这个学校工作不忙,没有太多的考核压力
新郑是个好地方。

谢谢大佬回复,这个学校的待遇和郑州市直的差的多嘛
大佬,河南信息统计职业学校 怎么样呢?统计局下属
老哥 水库管理局值得去么 在伊川
剑气长城小保安 发表于 21-5-26 17:39
大佬你好,我想咨询下河南省煤炭地质勘察研究总院,河南省河口村水库管理局,河南省省直机关办公用房服务保 ...

水库管理局工作地点一般比较偏
福利彩票前景不明,但收入也比较稳定
总院和保障服务中心更好
保障服务中心更好

非迫不得已,不建议选水库,除非你的性格非常闲云野鹤。
Ther.xxx 发表于 21-5-26 17:39
谢谢大佬回复,这个学校的待遇和郑州市直的差的多嘛

差的不多,工作环境方面会很舒适。
学校一般都管住宿。
mm9297 发表于 21-5-26 17:42
大佬,河南信息统计职业学校 怎么样呢?统计局下属

常规厅局学校,没有太大招生和教学压力。
快乐小跟班 发表于 21-5-26 17:43
差的不多,工作环境方面会很舒适。
学校一般都管住宿。

谢谢!!!
质壁睽隔八9883 发表于 21-5-26 17:42
老哥 水库管理局值得去么 在伊川

不太建议,水库管理局这个单位的定位是很单一的,挑人的性格。
提高免疫力6414 发表于 21-5-26 17:39
老哥我也想考这个哈哈哈

哈哈看来咱俩专业一样 感觉能报的挺少的
河南驻广州办事。按照河南的待遇发吗  那在广州无法生存啊
请问学校专业技术岗招人进去是做老师吗?有的考综合类,有的考教育类,还是说考教育类是招老师啊
大佬,请问像地质勘探局XX调查院这种单位,是否存在外派情况,比如派驻国外之类的。
故我 发表于 21-5-26 17:44
河南驻广州办事。按照河南的待遇发吗  那在广州无法生存啊

待遇执行河南的
但是有额外的工作、出差和生活补贴。
另外,驻外办事处,一般包食宿。
大佬 请问公告和职位表上都没有写服务期 之后入职承诺书上会规定服务期吗
mm9297 发表于 21-5-26 17:45
请问学校专业技术岗招人进去是做老师吗?有的考综合类,有的考教育类,还是说考教育类是招老师啊 ...

学校的专技岗,一般是老师
管理岗,一般是后勤。
大佬 公告备注2019-2021年毕业生 是未落实工作单位的毕业生嘛
大佬大佬,请问豫东水利工程管理局怎么样啊。
命题机构有变化,意思是职测公基有变化?
大运会 发表于 21-5-26 17:45
大佬,请问像地质勘探局XX调查院这种单位,是否存在外派情况,比如派驻国外之类的。 ...

会外派,但是一般达不到外派国外,外派有合作的外省或者地市,有可能的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )