楼主: lqw800

[原创面经] 面试83.6分——并非高手的感言(完整版)

已经很厉害了呀!
哈哈谢谢你,走自己的路,展现自己的个性。“舍我其谁、惟我独尊的霸气,一览众山小的豪气,还要有温文尔雅的书卷气。”——最好的建议,最佳的状态
楼主写得太好了。谢谢!
我可能15好左右面试,希望有所收获。
看完楼主的感言,觉得受益匪浅!真心的说声谢谢!!
希望我在面试的时候也能发挥出最佳的水平.呵呵...
我在5月的面试中考的不 好,如果早上论坛,结果一定会个人更好
太感谢了!希望楼主以后工作顺利,多发好帖子
我只是看看也是满激动的,要我真的面试,我该怎么办啊
谢谢楼主,看了之后有了一些感悟
有收获!!
是啊!楼主说的太对了!我也建议大家千万别记答案!考试的时候,所有的套路可能都忘的差不多了,在想套路的时候,反而让人感觉反应迟钝,或者感觉语言不流畅!还不如临场发挥,想到哪就说到哪,随意一些就好,和平时和朋友说话一样!把考官当作你的朋友!另外,找一个目光最和善的考官,你可以多看看他,这样你就反而不会紧张了!更有利于发挥!我是昨天才面试完的!考了82分,虽然不算最高,但在我的职位是第一名,也总算是放心了啊!各位朋友们,好好加油吧!最终的胜利一定会属于你们的!!!心态最重要!只要不紧张,大家都会成功的!相信我的话,我已经是过来人了!呵呵

好好好!!!
好东西~~顶下~~~~~~~
太感谢了,我是第一次面试!
阳光总在风雨后
楼主强人,谢谢分享
很有收获呀,谢谢楼主.心里好象有了点底了.
谢谢,顶~~~~
面试等待中,希望能有机会用到楼主的经验!
感人啊,祝楼上的那位好运,祝所有考公务员的并为此付出艰辛努力的人好运!
非常感谢楼主愿把自己的经验与大家分享.我笔试考了第一,不过与考第二的只差8分.这分数并不多.所以在面试这关是关键.我应该更加努力,可不知往哪里努力,刚刚看了楼主的感言后,受益非浅.
万分感谢    我们祝福楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )