楼主: 仍需努力

[选调生] 关于选调生面试的几点建议

谢谢经验之谈
我想问一下研究生考选调有什么其他限制条件?
是不是必须也要求党员,学生干部或者是奖学金?
不同意,还是要穿西装的,公务员怎么能那么随便的呢,当然要比较庄重阿,

问题

问个和面试无关的问题,关于选调的程序:
我们学校发了通知说报名表交到学校即可,可其他学校都是自己也要往组织部交一份,我相信学校错过了组织部的时间。现在已经交了半个月了,超过组织部最后期限也有快一周了,但是还没有消息,我很担心,希望搂主给些建议。
jackeff 该用户已被删除
请问不是学生干部可以报吗?体检的时候对身高和体重有要求吗?可以申请工作地点吗?比如说哪个县

Re:问题

引用第47楼matuo2007-01-16 09:07发表的:
问个和面试无关的问题,关于选调的程序:
我们学校发了通知说报名表交到学校即可,可其他学校都是自己也要往组织部交一份,我相信学校错过了组织部的时间。现在已经交了半个月了,超过组织部最后期限也有快一周了,但是还没有消息,我很担心,希望搂主给些建议。

期待楼主的回答??
47楼的,你是哪个学校的啊?这么早?
嗯,回答很有帮助呢
楼主,选调待遇怎么样啊,与发展前途么,急切!!
lz咋不跟贴呢??
引用第10楼仍需努力2006-03-28 17:26发表的:
面试说几点我的建议,我觉得应届生不要穿西装,女孩子也不摇穿制服,因为你是学生,很可能给人的感觉气质上不统一,别扭,要穿的大大方方,青春活力,就可以了,不要往老气横秋那打扮
我们面试的时候99%得人穿着西服
引用第48楼jackeff2007-01-16 23:27发表的:
想问下选调被下放的地方是自己申请的吗?不去有什么影响吗?
由组织部门分配
不允许不去
成为选调生就要服从组织分配,下级服从上级,个人服从组织
组织部门对选调生是比较照顾的  放心
楼主活雷锋啊!!!!!!! o^_^
LZ跟上啊
经验宝贵啊
很好的经验
希望多多交流
为什么我不是选调生呢?
我觉得组织部的同志还是挺重视选调生的,本人都接到组织部的3个电话了:告诉我要好好备考,你的条件很不错,领导也挺重视你的。正因为如此本人才铁了心参加考试的,差点就放弃了的。
感谢区党委组织部的同志们,也感谢楼主的宝贵经验!~~~~
那位能告诉选调生申论考那种题型吗?议论是吗?
楼主的建议貌似过时了??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )