楼主: 啪噗

[资料共享] 献给体检复查和等待体检的人,不得不看的精华

呵呵!
我来证明了!
害怕有人不相信你啊!
看贴不回贴要背上不厚道的罪名,看来不回都不行.贴是好贴,顶下.
老大们 指教下  我乙型肝炎表面抗原(HBSAg)酶标法检验阳性  今年准备靠国家公务员  不是警察类的~会不会有什么问题啊   还有一般体检的时候在哪体检的是不是在医院啊?统一体检的吗?   3Q
不错,顶一个.
体检这么复杂,考公务员,又不是考特种兵要不要这么严格啊.
我怎么早没看到这么经典的帖子啊!!!
严重顶一下,特别是喝水这一条,06年招考复查抽血率太高了,原因就是没喝水
要挑毛病是很容易的呢。比如说你矮了0.05毫米,你到哪里哭去呢。要有心理准备。
好贴,顶起
别沉了
做个厚道人
视力也有特殊要求吗???????????????
顶一个
楼主实在是太好了
到时候一定再请教!!!
先回复帖子  等以后假如出问题了好找
LZ:我想问你个问题
    我由于生病,一直吃药,但是这个药吃了以后的副作用就是:谷丙转氨酶(ALT)过高,谷草转氨酶(AST)过高,哎,高的时候可能都200多,但是停药以后就能减下来,现在到考试到体检还有一段时间,到时候你说我体检的时候拿大医院开的证明说我的那个,谷丙转氨酶(ALT)过高,谷草转氨酶(AST)过高,是因为吃药的副作用引起的,你看行不,还有什么办法能过呢,找关系和医生说行不,还有我想说的是我没有其他传染病,甲肝,已肝什么的,就是吃药的副作用,这个谷丙转氨酶(ALT),谷草转氨酶(AST)一下也降不下来,只有慢慢不吃药了就能降下来了,哎,LZ和大家能帮我想想办法吗?
楼主你是医生吗
感觉你说的好专业啊,很使用的,请继续发这方面的材料上来哦
   很好,谢了.....

回 楼主(啪噗)的帖子

晕了
不是说不能喝水吗?要抽血查肝功能怎么能喝水啊楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )