楼主: liyou45

[招考信息] 2007贵州行测真题答案对照讨论帖~~“顶”

引用第11楼wanghen于08-6-14 22:55发表的  :
79d84a85a93b75c

75题应该是图形三放在最顶上,图形二放在最左边,图形四放在最右边,图形一放在中间,得出答案B

79题仔细看过后同意11楼的意见

84题题目中说明了是在经济活动中的
A并不属于经济活动,只有B属于是经济活动中产生的纠纷,所以选B

85题题中提到了在自觉自愿的基础上,答案D并不是在所有成员自觉自愿的基础上,而是国家制定出来的必须要遵守的法律法规,所以选D~

93题题中最后一句提到的地价上涨是房价猛涨的罪魁,所以B答案应该是支持题目的,只有D答案是削弱~~所以选D
85a93b100b104d
引用第19楼wanghen于08-6-15 14:43发表的  :
山峰是山脉的一部分
玄湖是一特定地名

这个题所以不好理解呢

但是也不能说大学是学校的一部分啊,只能说大学是学校的一个类别,学校分为小学,中学,大学
93题b答案中房价上了7.9地价上了0.35,房价上是地价上的二十倍多
引用第21楼wanghen于08-6-15 14:49发表的  :
85a93b100b104d

100题根据以下资料我认为应该是原告和被告都有举证责任~~

行政诉讼法
第三十二条 【举证责任的分配】被告对作出的具体行政行为负有举证责任,应当提供作出该具体行政行为的证据和所依据的规范性文件。
《最高人民法院关于执行<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》
第二十六条 在行政诉讼中,被告对其作出的具体行政行为承担举证责任。
被告应当在收到起诉状副本之日起10日内提交答辩状,并提供作出具体行政行为时的证据、依据;被告不提供或者无正当理由逾期提供的,应当认定该具体行政行为没有证据、依据。
第二十七条 原告对下列事项承担举证责任:
(一)证明起诉符合法定条件,但被告认为原告起诉超过起诉期限的除外;
(二)在起诉被告不作为的案件中,证明其提出申请的事实;
(三)在一并提起的行政赔偿诉讼中,证明因受被诉行为侵害而造成损失的事实;
(四)其他应当由原告承担举证责任的事项。
《最高人民法院关于审理行政赔偿案件若干问题的规定 》
第三十二条 原告在行政赔偿诉讼中对自己的主张承担举证责任。被告有权提供不予赔偿或者减少赔偿数额方面的证据。

104题
中国共产党领导的统一战线的本质和主题

中国共产党领导的统一战线的本质和主题:大团结、大联合。

这是在网上查的http://www.dqpi.edu.cn/xcb01/homepage/tongzhan/tzhzhsh.htm
大庆学院党委统战部的上面写的有,还有好哆地方也有
我打字太慢
引用第25楼wanghen于08-6-15 15:16发表的  :
我打字太慢

呵呵,没关系呢,慢慢来,在讨论当中,我们就不知不觉的进步了~~~

你加我的QQ啊,我们还可以一起努力~~
讨论了一下又没人了~~~
刚仔细的看了19题,设总长为10,船的速度为3,水速为1,水速加快后为2

得到答案应该是水速加快,时间会增加~~~~~
哥们
题目在那里啊`~
发来看看
顶一下
楼主,23题怎么做
好顶
引用第14楼liyou45于08-6-15 14:04发表的  :

第5题
2,4,12,60,420,()
.......
感谢楼主!
我今年刚参加考试,做题都做错,楼主实在是太厉害!
看来我要加油了!
都记不清了
引用第30楼198671于08-6-15 19:57发表的  :
哥们
题目在那里啊`~
发来看看

题目在固顶的第二个帖子里啊~~
大家加油哦~~~
谢谢楼主分享!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )