楼主: 诗人下沙

[任职交流] 上工资条,消除一些板油的疑虑。。。

[fly]操 我们常州什么时候叫苏中南了[/fly]
到底什么地方
不错了。
看不见

回 65楼(xacjzm) 的帖子

不是哦。转正后也不比转正前多很多的。差一档吧算。。比如科员在见习给的基本是办事员的待遇。<div class="tal s3">

诗人下沙 于 09-6-2 20:40 补充道:</div>回 76楼(yi0518) 的帖子
晕呵呵。这世界这么小,说的清楚了太。。说不定哪个看帖子的就是我朋友。。。不好意思的 哈哈。
晕阿  怎么这个帖子这么火的阿  连具体的金额都没有看到的
kankan
看不到唉
看看
楼主你犯法了,你没有交税!自觉点啊,注意提高自己公务员的素质啊,赶快到地税申报补交。

回 84楼(诗人下沙) 的帖子

呵呵~~说不定我们就快成同事了,我也是苏北市直的,不过晕的是还没体检呢,这样说估计你都知道我是谁了,哈哈~~担心朋友看到了,这好办,不用贴出来啊,点我头像下面的小手机-短信给我不就得了。   
关键部位的数字都涂掉了。
只能估计到这个工资总额是3K+,总不至于是3W+吧。。。真黑。。

回 89楼(19851418) 的帖子

呵呵,税当然交的啊,我们可都是守法公民。。

回 楼主(诗人下沙) 的帖子

非常好
住房公积金个人扣700多?太恐怖了  按基础算下来  工资高的离谱了  现在很多地方都两张工资卡  楼主发的是一张吧
毫无意义啊
说是精确到个位没意义,那你就只擦个位啊
有的地方全擦掉了,我们怎么知道是几位数啊,或者好歹留个总额的千位呀
jbnkjbm,jb
xiao .
来瞅瞅

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )