楼主: 法见

开大连问答贴,回答考大连的问题

回 51楼(法见) 的帖子

为什么看好城郊检察院了呢?可是只招一个人啊,两个人进面,难度大了点
我想问楼主是招考的人多好啊还是中等人数好啊?我很纠结24人的那个甘井子法院啊

Re:回 楼主(法见) 的帖子

引用第75楼symxc于10-8-11 22:07发表的 回 楼主(法见) 的帖子 :
好淫 返回原楼层
兄弟,字要正确点,这会影响我光辉形象的

我是一个高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人……
LZ回话啊~~坐等
我想问一下,大连南关岭监狱待遇和大连市直这些单位公务员比,待遇能低多少
谢谢法见大哥
今年大连地税肯定相当惨烈,法见是好人,不问什么东西了。支持法见兄的义举!

还是问一个问题吧,法见兄,服务业委员会你了解嘛,它到底是干什么的。好像全国除了辽宁有,其他地方都没有,能给说说这个单位怎么样嘛?
亲爱的楼主 我想问问镇政府分数是不是能低啊?待遇怎么样?  考上了 有可能往大连市里调么?

回 80楼(zphua) 的帖子

甘法24人确实勾引人……不过 估计要扎堆
说话 兄弟觉得市检怎么样……
从头看到尾 发贱人不错

Re:回 51楼(法见) 的帖子

引用第80楼zphua于10-8-11 22:18发表的 回 51楼(法见) 的帖子 :
为什么看好城郊检察院了呢?可是只招一个人啊,两个人进面,难度大了点
我想问楼主是招考的人多好啊还是中等人数好啊?我很纠结24人的那个甘井子法院啊 返回原楼层
你看好了,很多人都看好了
城郊检察院近几年竞争都不大,1个人你害怕,别人也害怕,所以竞争力还是低。
引用第83楼蓝猫123于10-8-11 22:31发表的  :
我想问一下,大连南关岭监狱待遇和大连市直这些单位公务员比,待遇能低多少
谢谢法见大哥 返回原楼层
不低,还高呢,但是需要有夜班,很辛苦的,风险也比较大,有城郊检察院管着呢。
引用第84楼夏空fcmz于10-8-11 22:34发表的  :
今年大连地税肯定相当惨烈,法见是好人,不问什么东西了。支持法见兄的义举!

还是问一个问题吧,法见兄,服务业委员会你了解嘛,它到底是干什么的。好像全国除了辽宁有,其他地方都没有,能给说说这个单位怎么样嘛? 返回原楼层
就是以前的商业局,新改个名,大家都不知道了。
引用第85楼龙韵子子于10-8-11 22:35发表的  :
亲爱的楼主 我想问问镇政府分数是不是能低啊?待遇怎么样?  考上了 有可能往大连市里调么? 返回原楼层
一边确实是分数最低的职位了,待遇一般,正常公务员,在镇里当然是还不错的,调大连有机会,不过很渺茫。
问一下大连下面的县级市法检的竞争激烈吗?
求大连无线电监测站待遇 参公单位 职位要求 应届 党员 经常外出工作

Re:回 80楼(zphua) 的帖子

引用第86楼骨川小夫于10-8-11 22:36发表的 回 80楼(zphua) 的帖子 :
甘法24人确实勾引人……不过 估计要扎堆
说话 兄弟觉得市检怎么样…… 返回原楼层
市检一般也是比较热门的,分数跟区法差不多。
又见法见兄!
请问楼主 庄河市检察院办公室文秘  专业 文秘和秘书 要求应届 竞争大吗?
待遇及前途如何 我是山东的 对大连不是很了解~情楼主赐教
引用第87楼only123于10-8-11 22:40发表的  :
从头看到尾 发贱人不错 返回原楼层
重申:我是一个高尚的人,纯粹的人,有益于人民的人,脱离了低级趣味的人……

没有“发贱”
引用第92楼zhupei于10-8-11 22:53发表的  :
问一下大连下面的县级市法检的竞争激烈吗? 返回原楼层
竞争倒是不怎么激烈,不过待遇一般,如果你不嫌弃,考就是了。
引用第93楼悲剧了于10-8-11 22:54发表的  :
求大连无线电监测站待遇 参公单位 职位要求 应届 党员 经常外出工作 返回原楼层
这个职位描述很清晰了,待遇久是公务员的啊,出去有出差补助,公务员每月3000左右,补助每天80

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )