楼主: 涵阿涵

[原创面经] 我回来啦~~作为面试官的女儿,谈谈我眼中的面试~~!

我也来面试开个帖子吧,把我的学生面试经验做个分享。
我与楼主的个人感觉是完全相同,已经近一年不发帖子啦。
原来真的是帖子被删,我说我怎么找也找不到了。对了,亲,我是来感谢你的,国税成功上岸,感谢你的经验噻!
我们的女神终于归位了哈!前期发现女神的帖子Id被封后,发个几次询问原因和要求恢复的帖子,结果被tianlaoshu给删除了,说我打广告…拜读女神的帖子受益匪浅,谢谢美女!
确实写得很真实,顶你!赞~另外这个网站似乎就是某chuan的官网,所以被删帖也是出于利益考虑吧·但是就像你说的这样会flow掉。已经复制啦~再次感谢!
请教个问题,认真答题时候一看到题目,脑子就空白,或者走神这是为什么?私下里状态比较好,就是要认真起来或者去考场看到面试题目,脑子里就什么都想不起来了。
涵涵回归了
感谢楼主不离不弃的对论坛的支持。也希望大家带着思考去学习论坛里的每一个有经验的帖子,祝大家早日上岸。
欢迎回归。
欢迎
感谢,学习
笔试考完就来找你的帖子,,发现没了真的是晴天霹雳,,,然后去网上到处找,,后悔没保存下来只是收藏了,,幸好还有一天再见~~

准备江苏省考中。。哈哈

回 voguedove 的帖子

voguedove:确实写得很真实,顶你!赞~另外这个网站似乎就是某chuan的官网,所以被删帖也是出于利益考虑吧·但是就像你说的这样会flow掉。已经复制啦~再次感谢!  (16-4-11 09:10) 返回原楼层
错了。
本来是公益论坛,后来被老鼠利用了
楼主说得深得我心
楼主能多发些社会现象和观点类的答题思维吗?
文章写得很好,分析很到位,逻辑很清晰。是从思维和思路上帮助考生,真的是良心贴,受益匪浅!
这是我要面上的节奏?连这么好的老师都回来了  窃喜
欢迎楼主回归qzzn

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )