楼主: 涵阿涵

[原创面经] 我回来啦~~作为面试官的女儿,谈谈我眼中的面试~~!

姐,每个题型来个典范行不行

回 涵阿涵 的帖子

涵阿涵:   -----------------第七部分   我爹的重磅文章-----------------                             &nbs .. (16-4-10 19:46) 返回原楼层
给力!!
这周面试,很有用
谢谢你回来,真的受益很大
感谢露珠分享,满满的干货!人在首都,报的老家的职位。职位招8人,我排21,与第一差17.5分,与第八差6.5分。
没人一起练习,帝都的班也很水,自己努力吧,坛友们,刚八代

回 涵阿涵 的帖子

涵阿涵:----------------------------------------------------------第八部分   国税面试秘密武器 (呕心沥血之作)---------------------------    以下部分每一字每一句都是我亲手写的,其他地方或者任何辅导书是看不到的的。这个东西不仅适用于国税,省 .. (16-4-10 19:46) 
又来光顾
1059634735。 可以发邮箱吗。 江苏地税。 第六名。 招三人。做梦都想翻盘。
面试官的女儿回来了~~
大神回归了,真是太好了。。。。
写的非常好,希望继续,重振论坛!
楼主,好给力,好伟大!写得很好,对考公的人帮助很大。严正鄙视某鼠,幸亏某鼠不是党政领导,否则的话他早就进去了
感谢楼主分享,看了这篇文章,对面试有了深刻的体会,也感觉面试过程也就是个跟考官展现自己办事能力的一个过程,重在实际操作,而不是套路。也希望能获得楼主的好运与祝福。本人即将参加江苏公务员面试,在这里首先祝愿自己在2016年江苏省公务员面试中能够突破自我,实现人生理想。同时也祝愿各位正在奋斗的同志们也早日能上岸。
谢谢楼主给迷茫期的我这么多指点,祝福楼主
无欲则刚,只有无利益顾虑才能写出这等无保留的含金量高的经验贴,获益匪浅,感谢感谢!

回 涵阿涵 的帖子

涵阿涵:------------------------------------------第四部分    我的备考之路-----------------------------------------------------------------------
浙江的同志们只有两周的备考时间,确实很短。但是大家都一样嘛,所以也不要太过纠结。所以在这么短的时间内, .. (16-4-10 19:40) 
楼主很棒
谢谢楼主无私的分享
第一次看这个帖子应该是14年,现在竟然能重新看到,说不出来的感觉,感谢楼主的耐心,楼主功德大大的,
PS;以防万一,这次复制下来了。
迄今为止看到的最好一篇面试文章~~~太赞了~~~感谢楼主~
楼主可以把最近2年的一些新题举些例子么?毕竟过了2年了,很多题型都有可能不一样了
感谢楼主!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )