楼主: 1122tth

[交流杂谈] 重庆公务员工资涨幅真是太快了

这个这个。。。。只能说你爸爸职位太高了
拿差旅来说吧,只有900的飘过
你爹级别高,工龄长 年轻人去也就3400左右
对头 我也想说  你老爹是调研员 正处级  好不 整个区县也只有几百个正处级和副处,
加上众多的改非的调研员和副调  也就千把来人吧
你让我们区县广大科员和副科什么的情何以堪
你说的工资 车补  公积金 年休假  科员都只有你爹的一半左右
差旅和乡镇补贴一般来说一个乡镇是一样的,就算有差距,这一部分不会差太多
举个例子 公休假我才2000多点 单位的调研员是1w出头
1122tth 发表于 16-12-7 13:34
绝对不止调研员的一半 我前面说了 差旅费1600 和1400  差200  车补差500

非主城的科员工资和津补贴这次涨了之后也只有2900多。差旅费大多数区县只有1000-1200,乡镇补贴非偏远的只有两三百,无休假不到2000,13个月工资只有3000多。
你老爸这个代表不了大多数人
楼主想表达什么
xupec 发表于 16-12-7 21:35
非主城的科员工资和津补贴这次涨了之后也只有2900多。差旅费大多数区县只有1000-1200,乡镇补贴非偏远 ...

市级部门差旅900的飘过
你爸都工作几十年了,而且级别都是调研了 没可比性 你应该拿科员和你比差不多 这样对比才对,不然你也拿你现在所在地的调研员对比嘛
夏启雨 发表于 16-12-8 23:13
你爸都工作几十年了,而且级别都是调研了 没可比性 你应该拿科员和你比差不多 这样对比才对,不然你也拿你 ...

我前面已经说了  2005年我在厦门刚参加工作  我比我爸爸要高很多(那时已经是调研员) 2005年的时候  我每个月2800左右   我爸 不到2000  然后公积金永川好像都没有   厦门这边是600多
现在2016年  已经完全超过我了  而且我级别比2005年高了  我爸的级别没有变化
工作10多年还是科员,你老爸正处,能代表什么呢??能代表我科员工资收入高??
我会告诉你我到现在都从来没见过差旅补助?
你这么黑你爸爸,我只想说是亲生的吗?乡镇补贴只有300,永川这么屌。
还有上卡是包括了车补和乡镇补贴的
1122tth 发表于 16-12-7 13:34
绝对不止调研员的一半 我前面说了 差旅费1600 和1400  差200  车补差500

科员工资不足调研员的一般。科员工资上卡2500
知道调研员什么级别吗?和你们县委书记一个级别
待遇这么高,欢迎回来发展
看到的同志不要忧伤~~等你几十年混到调研员了,到时收入甩他几条街~~现在就不要对比了~~没对比性~
我想当巡视员
楼主厦门啥单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )