楼主: 介石

[考务] 在职公务员开贴解答报考问题

杨少521 发表于 17-3-1 09:33
白山食药监招聘1人
辽源社保局招聘4人
长春社保局招聘9人

这个 我不会算卦 不敢给你说肯定的话 长春社保年年都是大万人坑 这个我敢说准
reno1985 发表于 17-3-1 09:31
谢谢这位仁兄!像你说的省级公安可以限制35周岁,是指公安厅吗?

是的,公安厅有你的专业木有啊
reno1985 发表于 17-3-1 09:31
谢谢这位仁兄!像你说的省级公安可以限制35周岁,是指公安厅吗?

是的,公安厅有你的专业木有啊

美女,吉林特警和警察体侧内容是不是不一样?我立定跳远不行,然后就是特警职位怎么样,看了下招的挺多的,我周岁不到25 我是92年11月的,不是应届生,有工作目前,能否报考。
Asuka香香 发表于 17-3-1 11:24
美女,吉林特警和警察体侧内容是不是不一样?我立定跳远不行,然后就是特警职位怎么样,看了下招的挺多 ...

可以报考!体能测试项目一样!特警也分队!每个队分工不同!你要分一线队那就累,天天训练!
楼主大人,统战工作不知好不好,帮忙比较一下省统战部和长春市统战部!
还有是报专业限制的好,还是三不限+党员的
介石 发表于 17-3-1 08:58
有寒暑假,好单位,公务员编制的绩效和省直一样,现在涨到2万多了,以前是1万,党校不错的

谢谢,还想问一下专业考试难不难?什么时候考?省高级人民法院和省委党校哪个给适合女生?
介石 发表于 17-3-1 08:58
有寒暑假,好单位,公务员编制的绩效和省直一样,现在涨到2万多了,以前是1万,党校不错的

谢谢,还想问一下专业考试难不难?什么时候考?省高级人民法院和省委党校哪个更适合女生?
wanzilove 发表于 17-3-1 12:47
楼主大人,统战工作不知好不好,帮忙比较一下省统战部和长春市统战部!

相对边缘化的部门,但是现在是常委单位了,但仍然弱势,长春市是副省级单位,市委统战部的各处处长也是名正言顺的正处级,市里晋级速度相对能快。
wanzilove 发表于 17-3-1 12:48

党员比较少一些,你还得看两个岗位的其他综合条件如何
weisili87 发表于 17-3-1 13:00
谢谢,还想问一下专业考试难不难?什么时候考?省高级人民法院和省委党校哪个给适合女生?

党校适合女生,专业考试咨询单位
请问招考专业中说明允许或不允许以学位证上的专业报考是什么意思呢?我该以什么专业名称为准呢?
liujqk 发表于 17-3-1 14:17
请问招考专业中说明允许或不允许以学位证上的专业报考是什么意思呢?我该以什么专业名称为准呢?

毕业证
省新闻出版广电局--新闻出版管理
省旅游发展委员会 --文综
女 不知道哪个待遇好 工资有多少 想去相对轻松的地方
怕工作有难度 考核不合格丢了工作
现在国企上班工资才刚4000 值不值得考公务员
吉林省节能监察中心的能源监测职位,只要一个,报的人会不会特别多?专业限制死了,没有什么其他的可以报。省委党校限制专业和党员还有两年基层经历的,会不会报的人少些?
吉林省考难度和联考相比怎么样,一直考的是联考和国考,没考过吉林,据说题目设置和考试方式都不一样,是不是吉林要难一些
楼主,政法委是不也边缘了?
我想问一下   报考岗位是用性别卡还是用两年工作经验卡下的人会比较多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )