楼主: psder1985

[其他杂类] 考宁波的看过来 接受咨询

1464929150 发表于 17-3-4 12:07
看了看宁海去年这个岗位的分数是一百三十来分,主要专业正好限制旅游管理,而且宁波市区的应该分数更高点 ...

130多的话还好  是指随机会分到某个乡镇的意思  待遇基本上不会有差别 可忽略不计 宁海乡镇不差的
暮色夜月 发表于 17-3-4 12:36
请问宁波海曙区如何?计算机科学与技术专业,想去宁波。

海曙是中心城区 各方面都很不错
198901hanhan 发表于 17-3-4 12:44
请问楼主,宁波镇海区的环境监察如何呢

有行政风险  比较有压力  但从工作难度上来说其实还好 有时候很看脸
小小小考公 发表于 17-3-4 13:33
宁波市残联普通公务员一年到手有多少?公积金有多少?

科员转正后9.5+5一年吧 不过要第三年才能实现了
用心2016 发表于 17-3-4 13:42
啥地方这么好?写着地税下属机构,可能会分到哪里?

宁波下面所辖的区里都有可能
选了几个符合条件的岗位,但是不知道报名情况怎么样,这个到时候要去哪里查看?
宁波海事法院是个什么单位?文秘岗位竞争的人多吗?
擦肩而过25 发表于 17-3-4 15:16
选了几个符合条件的岗位,但是不知道报名情况怎么样,这个到时候要去哪里查看?

按惯例 报名完会公布
psder1985 发表于 17-3-4 15:18
按惯例 报名完会公布

报名截止前不会有中期的统计吗?
擦肩而过25 发表于 17-3-4 15:17
宁波海事法院是个什么单位?文秘岗位竞争的人多吗?

这个竞争多不多很难说 海事法院专门管辖浙江省港口、岛屿、沿海水域和通海内河发生的一审海事海商案件,单位级别比较高
擦肩而过25 发表于 17-3-4 15:20
报名截止前不会有中期的统计吗?

一般不会 建议看看公告
请问市区地税怎么样啊? 一年不含公积金15有吗?
deloitter 发表于 17-3-4 15:46

是市区下属地税,包括镇海北仑老三区鄞州,去哪个区哪个街道考进去问领导吧
鲤鱼晋升 发表于 17-3-4 16:29
是市区下属地税,包括镇海北仑老三区鄞州,去哪个区哪个街道考进去问领导吧

那请问 这几个区级地税待遇差距大嘛 还是差不多
请问楼主 余姚市地方税务局 基层财会类待遇如何?与余姚市国土资源局基层国土所、余姚市就业管理服务处相比哪个更具性价比? 谢谢了!
deloitter 发表于 17-3-4 16:33
那请问 这几个区级地税待遇差距大嘛 还是差不多

能考进去再说吧,我不是体制内的,怎么会知道我说20你信吗,我说10你信吗
鄞州区检,本科,温州区法限硕士,哪个性价比高一点
yuanziyyy 发表于 17-3-4 17:01
请问楼主 余姚市地方税务局 基层财会类待遇如何?与余姚市国土资源局基层国土所、余姚市就业管理服务处相比 ...

待遇基本上都差不多的  之前地税在同级单位里面一般都会领先 但余姚是否已经改革不好说 工作难度来说 就业管理会小点吧 现在地税其实也是挺有压力的
hopegkbg 发表于 17-3-4 17:15
鄞州区检,本科,温州区法限硕士,哪个性价比高一点

还有其他条件吗 同为区级 建议鄞州
deloitter 发表于 17-3-4 15:46

区里目前鄞州略低吧  其他基本上算上公积金一年18 19

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )