楼主: 考回哈尔滨

[经验] 哪个单位更好考?究竟该报哪个岗?黑龙江&吉林同时开贴,有问题尽管来!

杨少521 发表于 17-3-4 11:13
吉林市工信局线专业和长白山管委会人社局和吉林市安监局监察支队和白山食药监
都咋样啊   上岸程度和工作 ...

吉林市工信局相对好一些,机会多一些。
楼主 社保  三不限 是不 就 做 一辈子 柜台了 啊?
楼主 省住建厅 经济管理职位 限两年基层 和吉林省价格检查局 哪个好考些呢 多少分能进面
长春市市容环境卫生管理局                长春        1        景观建筑设计、景观学、风景园林专业,        两年以上基层工作经历市级        公务员法机关
省农委        农业资源及环境管理职位        省直        1        大学本科以上学历        农业资源与环境专业、作物遗传育种专业、土壤学专业。        两年以上基层工作经历       
长春市社会保险事业管理局双阳区分局        综合业务职位 2        长春        9 不限专业、限制女 综合管理类        市级        参照公务员法管理事业单位        社保系统       

哈尔滨市城乡规划局松北分局        规划管理                专业技术类        1        农学        林学及林业资源管理        园林、风景园林、城市园林、城市园林规划、城市园林规划与设计        公务员       
哈尔滨市城乡规划局 松北分局 规划管理        1        统招本科及以上        农学        林学及林业资源管理 园林、风景园林、城市园林、城市园林规划、城市园林规划与设计        公务员

请问大神我该选择哪个  今年很想上岸  我个人很纠结吉林省农委 和 哈尔滨的职位 希望能帮助我 谢谢

省农委会不会分数很高

大神好~鞠躬
请教您一下
本人女,15年毕业,国考122分,吉林市人,以后志愿想回家乡工作。
今年适合自己的岗除了公安局以外,其他的均为县级公安局,只好打算报三不限专业的岗位,永吉市和镇以下,蛟河市内,人民政府,蛟河市委宣传部;永吉县工业和信息化局;永吉县口前镇人民政府;永吉县市场监督管理局双河镇分局
哪个能更适合我一些?竞争力小一些?
真的非常感谢~~

吞佛童子 发表于 17-3-4 17:44
楼主 社保  三不限 是不 就 做 一辈子 柜台了 啊?

习大大也没干一辈子县委书记啊。
人才队伍是要流动的,人才是会晋升的。你到社保局有看到戴着老花镜,满键盘找英文字母的工作人员吗?
小神仙_nbfkX 发表于 17-3-4 18:02
楼主 省住建厅 经济管理职位 限两年基层 和吉林省价格检查局 哪个好考些呢 多少分能进面

都不好考
xiaobenlong 发表于 17-3-4 18:02
长春市市容环境卫生管理局                长春        1        景观建筑设计、景观学、风景园林专业,        两年以上基层工作经历市级        公务 ...

都想上岸,但是请你按照留言要求进行留言,否则给你个岗位对你来说也未必合适。
xiaobenlong 发表于 17-3-4 18:09
省农委会不会分数很高

皮皮_ZLlBp 发表于 17-3-4 20:30
大神好~鞠躬
请教您一下
本人女,15年毕业,语言类专业,国考122分,吉林市人,以后志愿想回家乡工作。

我就抱拳不鞠躬了,不用客气。
吉林市是大热门,具体我私聊跟你说吧。
在这里留言的人少,但是浏览的人可是不少,都按着这个规则去报考,那么就毫无技巧可言了。
考回哈尔滨 发表于 17-3-4 22:38
我就抱拳不鞠躬了,不用客气。
吉林市是大热门,具体我私聊跟你说吧。
在这里留言的人少,但是浏览的人 ...

太谢谢了!
长春市市容环境卫生管理局 限制景观建筑设计、景观学、风景园林专业,  两年以上基层工作经历市级 要1个人
吉林省农委   限制农业资源与环境专业、作物遗传育种专业、土壤学专业。 两年以上基层工作经历
哈尔滨市城乡规划局松北分局   限制 园林、风景园林、城市园林、城市园林规划、城市园林规划与设计  要1个人         
家是大庆的由于自己的专业没有可以在大庆报的  限制专业也很严格  ,去年黑龙江省考申论58行测56  岁数比较大了 想好好学习下 上岸 请大神给一下指导性建议
我觉得农委 这个专业限制人少一些    谢谢大神了  
农委也是要1个人
麻烦楼主帮忙指点一下。永吉限专业招1。桦甸不限专业招4限女。哪个概率更大点?谢谢
楼主你好,本人学习俄语,去年参加黑龙江省考行测58,申论66,现在有三个岗位,1.省法院系统招 书记员25人,三不限,其中哈尔滨7人,大庆1人,二次报考的话想选这两个。2.省法院系统 书记员98人 三不限 其中安达2人,绥化海伦1人二次报考的话想选这两个地方。3.大庆市公安局 招1人要求俄语专业 加试体能 本人女生,体能没有把握,楼主帮忙看下,那个职位上岸机会大呢?
xiaobenlong 发表于 17-3-4 18:09
省农委会不会分数很高

并不高
2017000 发表于 17-3-5 07:30
麻烦楼主帮忙指点一下。永吉限专业招1。桦甸不限专业招4限女。哪个概率更大点?谢谢

不知道你以前考没考过,打多少分?
菁格 发表于 17-3-5 08:09
楼主你好,本人学习俄语,去年参加黑龙江省考行测58,申论66,现在有三个岗位,1.省法院系统招 书记员25人 ...

二次报名你说的地方,你不一定能选上。因为根据分数来。黑龙江笔试分数低进面试也没意义。行测58看来是努力了但是方法不对,所以白费功夫,分数并没有有效提升。数量关系不会、资料分析没做完,言语和逻辑准确率和不高。
大庆市公安局不要考虑了,分数高,再加上你还担心体测。

真的  会不会是省直所以分数高  说实话想努力下报这个nong

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )